ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс в большом замке

Настройки текста
Примечания:
"Ты знала?"- единственная фраза, которую он написал. В ответ на это я покачала головой. Касым схватил меня за руку и потащил подальше от этого места- ему явно не хотелось видеть продолжение! Отпустил он меня только метров через триста. — Аллах, что теперь будет?! А Если брат-Повелитель узнает?!- его руки немного тряслись, также как и голос. — Шехзаде, я никому не скажу, не волнуйтесь... Эта тайна навсегда останется между нами!- на самом деле мне очень хотелось в этот момент его обнять и успокоить, если бы мы были в моём времени думаю так бы и сделала, но мы здесь и похоже это надолго... Касым ушёл крайне разочарованный и разбитый, а я отправилась в покои Кёсем. В тот день, почти до самого сна она ходила радостная, спокойная и и как-будто светилась от счастья. Похоже у них всё-таки что-то было... Ближе к вечеру я снова решила выйти в сад- проветриться. Спокойненько гуляла себе по узким извилистым дорожкам, сильно задумалась и поэтому смотрела себе под ноги, а на то, что происходило прямо перед рожей даже не обращала внимания. И всё могло бы закончиться даже очень хорошо, если бы не тот факт, что я налетела на Султана Мурада! — Ой! И-извините пожалуйста! Я просто задумалась, снова... — Ладно, я сегодня доб... Стоп! ты же Вика, да? — Да, всё верно... — Слушай, моя Валиде всё абсолютно не так поняла! Она посчитала, что я в тебя влюбился, но это не так! Давай мы просто будем дружить? И пожалуйста, не подумай, что ты некрасивая! Ты милая, симпатичная, но абсолютно не мой типаж... Хотя Касыму думаю ты понравишься!)) Может потом выдать тебя за него замуж? Ладно, не об этом! Не хочешь начать со мной дружбу?..- как по мне он немного сомневался. Может думал, что я не соглашусь. — Я не против, Султан Мурад! — С этого дня просто Мурад...)- он был явно доволен своей очередной маленькой победой, поэтому самодовольно ухмыльнулся. Не, ну я молодец! Не прошла неделя, уже успела завести себе друга-Султана!— Но матушке ни слова! Пусть дальше думает, что смогла предотвратить нежелательные отношения!) *следующее утро* Я проснулась с мыслью о том, что снова придётся жить... Жить в этом времени... Блин, я уже так соскучилась за Авакином, Ю-Тубом... А ведь прошло всего пару дней! Так как судя по всему было не больше пяти часов утра (а Валиде- Султан встаёт горааааздо позже!) я решила прогуляться. Обычно после этого решения начинается какая-то хня, но... Сделаем вид, что это не так!)) Я шла по замку, при этом оглядываясь по сторонам- дабы избежать проблем. После очередной двери мне зажали рот рукой и крепко обхватив за талию втянул в комнату некто. — Не бойся, это я... *за несколько часов до этого* Кёсем Султан сидела на небольшом диванчике возле камина. Я же в это время находилась за шторой- вечером села там почитать книжку и уснула. Кёсем меня похоже не заметила. Ну и хорошо. Вроде как было два часа ночи. Дверь скрипнула. В покои вошёл Кеманкеш. Интересно, что он здесь делает в такое время? — Моя госпожа, я так долго ждал! — Кеманкеш, хватит слов...- Султанша прерывисто встала и дыша немного глубже чем обычно подошла к любовнику. Она положила свою ладонь на плечо Паши, а после приблизилась к нему и встала на носочки- да, её рост был гораздо ниже 185 Кеманкеша. Он наклонился к Султанше и прижав к себе поцеловал. Вначале это было сделано нежно и даже мило- Кеманкеш просто коснулся её губ своими. Но буквально через пару секунд этот поцелуй стал глубоким, страстным и был пропитан животной страстью.— Ммм...- Кёсем в это время растёгивала его кафтан, время от времени проводя рукой по штанам, под которыми был виден довольно заметный бугорок. Мне стало жарко! Не подумайте плохо, порнуху я смотрела, но... В жизни, к тому же так близко- никогда... Султанша наконец стянула штаны со своего любовника и теперь он стоял перед ней абсолютно обнажённый. Я нервно сглотнула. Кёсем в это время сжала в руке напрягшийся член мужчины, чем вызвала у него судорожный выдох. Не выдержав этого мучения Кеманкеш толкнул брюнетку на пол и навис сверху. Он стянул с неё ночнушку и разорвал нижнее платье. Госпожа закинула ему ноги на спину, создавая этим довольно известную позу. Несколько секунд Паша пристраивался, а после резко вошёл, чем вызвал неоднозначный крик. Я так и не поняла, ей было приятно или больновато... Кёсем стонала, Кеманкеш низко рычал, а я в это время ощущала резко накотившее возбуждение. Это было настолько невыносимо, что мне пришлось приоткрыть окно и перелезть на балкон со звуковым сопровождением в виде криков и вздохов. Я по перилам перелезла на соседний балкон, ведущий в коридор. *это время* — Не бойся, это я... — Касым!- его голос сейчас стал облегчением для меня. — Чего бродишь так рано по дворцу? — Да так... Не спиться!- я пока решила не рассказывать ему об увиденном. Касым провёл меня на балкон. — Как дела? Я скучал... — Я... Я тоже!- вопрос можно было и проигнорировать.- он взял меня за руку и перевёл глаз с рассвета на моё лицо. Так прошло несколько невыносимых мнгновений, до того, как его взгляд опустился на губы. Шехзаде приблизился, но поцеловать меня так и не решился. Он лишь провёл по моей щеке рукой и мимолётно коснулся нижней губы. — Касым... Слушай, мы с тобой взрослые люди... И мне кажется, что мы сходимся желаниями... Так может мы...- мне стало критически не хватать воздуха.— Так может мы... Хальвет?..- я практически задыхалась.— Ты конечно можешь... Отказать, но...- шумно вдохнув я продолжила.— Если бы знал, как ты мне понравился и... Можно сказать влюбил! Если... Это не... Взаимно, то... Просто с... Скажи...- меня окончательно накрыло. Я тяжело дышала со слезами на глазах. В итоге закрыла глаза и ждала, когда Касым меня пошлёт. Но вместо этого он взял меня на руки и спешно понёс в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.