ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грешники

Настройки текста
Примечания:
Он взял меня на руки и поспешно понёс в покои. Я слегка охерела и дёрнулась, из-за чего чуть не полетела на пол. — Тише... Сама же говорила, мы оба этого хотим...- Касым кинул меня на кровать и теперь, нависнув сверху шептал на ухо.— У тебя был первый раз?- мимолётно поинтересовался он снимая верх одежды. — Д-да?..- почему-то казалось, что после этой фразы Шехзаде мог меня выгнать. У них с этим строго. — Чудесно, значит знаешь, что делать!- он наконец освободился от всех одежды и начал стягивать с меня платье. — Как долго!- я вырвалась из его рук.— Нож есть?- Касым кинул на меня непонимающий взгляд.— Нож, платье разрезать!- до него наконец допёрло и у меня в руке оказался небольшой карманный ножик. Платье, а точнее его остатки упали у моих ног. Я залезла, скорее даже запрыгнула на кровать и немного раздвинула ноги. Касым нервно сглотнул и приблизился. Он провёл рукой по моей ноге от колена к бедру и аккуратно наклонил в сторону, тоже самое было проделано со второй ногой. Шехзаде взял меня за талию и немного приподнял. — Готова?..- уточнил он, находясь уже в полной боевой готовности. Его достоинство было не гигантских размеров, обычный, среднестатистический член, но ощутить его в себе я хотела как никакой другой, двадцати пяти сантиметровый хер из порнухи! — Как никогда!- шепнула я. Дважды повторять не пришлось. Он сосредоточено смотрел вниз, а после начал медленно продвигаться внутрь. Миллиметр за миллиметром он наконец полностью оказался внутри меня. Я прикусила губу и начала ждать продолжения. А Касым не спешил, скотина такая... Он слегка прикрыв глаза от удовольствия кайфовал себе спокойненько! Спустя пару невыносимых мгновений он таки решил закончить начатое и начал совершать плавные движения тазом. Я тихонько постанывала и всхлипывала моментами, а он постепенно набирал темп, сопровождая каждое движение шумным выдохом. Внезапно, я почувствовала приближение его разрядки. — Касыыыыыыым... Мы же без... Аааа... Защиты тра... Аммм... Трахаемся?..- буквально простонала я. — Да, ты же зна... ешь!- его дыхание тоже конкретно сбилось. — Может тогда ты... Ну... Не в мееееее.... Ня?..- не, ну а нахера мне риск беременности?! — Понял!- он совершил ещё пару рваных толчков, а после вышел, кончая на плед. Я лежала на его кровати и билась в конвульсиях оргазма. Касым взял меня за руку и повернул к себе, а после поцеловал как можно более страстно и глубоко. В этот самый момент дверь скрипнула... — Что тут происходит?!- услышала я голос Валиде Султан. В нём читались не то, что нотки ярости- тут целая пьеса! Шехзаде был вынужден разорвать поцелуй и накрыть нас одеялом. — Матушка, вы не должны были этого видеть!- самая тупая фраза в сложившейся ситуации... — Я так и поняла! Как вы могли?!- она не могла в открытую перейти на крик- все бы услышали. Поэтому ситуация выглядела ещё более комично. — Вы тоже хороши! Тоесть вам можно с Кеманкешем ебаться везде, где только можно, а нам- нет?!- я решила вступить в их "милый" диалог. — Во-первых не выражайся, а во-вторых... Это был единичный случай...- смутилась она. — Мы тоже сегодня в первые это сделали!- с обидой в голосе сказал Шехзаде. — Грешник ты...- вздохнула Султанша. — Вот так, в вас сынок пошёл!- с улыбкой ответила я. Цокнув языком Госпожа покинула покои, а Касым со смехом чуть ли не до слёз упал на кровать. Я легла рядом и дождалась, когда же он успокоиться. — Надеюсь, грешим мы не в последний раз!))- отрубились мы буквально сразу же. Секс- выматывающая вещь! *утро* Когда я проснулась, Касыма рядом не было. — Сбежал, что ли?..- вздохнула я.— И как мне уходить? Одежды то нет! — Думала, так быстро избавишься от меня?))- послышался голос из-за моей спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.