ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
— Мать твою, Касым!!!- отпрянула я.— Ты чё так пугаешь?! — Интересно, что же тебя так испугало?)- рассмеялся, придурок... — Ну хотя бы то, что ты голый!- глупый аргумент, знаю. — Странно, вчера тебя это не смущало!- он ещё и стебёться!— Кстати по поводу вчера! Как тебе?))- что же мне ответить?.. — Э... Ладно, да! Это было восхитительно! Но...- подержим интрижку! — Что ещё за "но"?..- мне нравится наблюдать за его волнением) — Но... Нас прервала Валиде!)) Что думаешь на счёт продолжения?))- надеюсь согласится.... — Я ведь только "за"!- ес! Касым притянул меня к себе за руку и буквально скинув на пол навис сверху... *то же время, покои Кёсем Султан* — Мурад... Тебе не стоит идти в покои брата!- немного взволнованно говорила Валиде. — Да почему?! Аллах всемогущий, чего вы так не хотите, чтобы я с ним поздоровался?! Всё, хватит с меня!- Султан покинул покои матери. *покои Шехзаде Касыма* — Да, неплохое начало дня...- выдохнул мой любовник. — Поддерживаю.... Надо бы одеваться!- я встала и стала искать свою одежду по комнате. С горем пополам я и сама оделась и шмотьё Касыма нашла. Мы были уже не голыми, когда в дверь постучали. — Брат, я захожу.- раздался властный голос Султана. — Д-да, давай...- Касым пытался выпхать меня на балкон, но не успел. — Ух-ты! Видимо, у кого-то была весёленькая ночь!))- засмеялся Мурад. Блин, он говорит прямо как продавщица в магазине, когда ты берёшь презики!!! — А как же!- улыбнулась я. — Э... Виктория, ты не хотела бы покинуть нас?.. - растерянно поинтересовался Шехзаде. Ещё чего! Мне так этот кринж нравится- я не хочу, чтоб он заканчивался! — Извините, но я пожалуй останусь!)) Или кто-то против?))- я знала, что Мурад не отпустит)) — Я против, иди!- Касым начинал злиться. — Знаешь, а я хочу, чтобы она осталась! Одевайтесь и пойдём прогуляемся!))- с этими словами он покинул покои. — Что это сейчас было?..- растерянно спросил Шехзаде. — Да расслабься ты! Он нас явно казнить не собирается!- я продолжила одеваться. *спустя некоторое время* — Вик, может не пойдём?.. Вдруг это ловушка!- Касым продолжал ныть по дороге. — Да хватит! Что ты так брату не доверяешь?!- я продолжила путь сама. — Не хочешь- не иди! — Ладно, пошли...- крикнул мне Шехзаде вслед. *в саду* — Рад, что вы пришли!- улыбнулся Султан.— Как я понял, Валиде всё знает!)) Но наказание за проступок никто не отменял! У вас есть выбор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.