ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пранк по османски

Настройки текста
Примечания:
— Какой ещё выбор?..- заволновался Касым. Султан хитро усмехнулся. — Либо вы расскажите мне пару секретов Валиде, либо поможете её разыграть! — Да легко! Предлагаю смешать оба варианта!))- рассмеялась я. — Чудно, у тебя есть план?))- начинаю вещать! — Вот как-то так.- закончила я свой рассказ. — Что ж! Интересно!- ухмыльнулся Мурад.— Стоит попробовать! — Может всё таки не надо?..- тихо спросил Касым. Трусло. *через какое-то время* — Валиде. Я бы хотел с вами поговорить...- с наигранной строгостью сказал Государь. Мы с Шехзаде сидели в соседних покоях и наблюдали всё происходящее через маленькую дырочку в стенке. К сожалению, смотреть мог только один человек. Поэтому мы менялись каждую минуту. — Да, сынок, я тебя слушаю.- ещё абсолютно спокойно ответила Кёсем. — Не буду тянуть и скажу сразу... Я всё знаю!- Мурад посмотрел прямо в глаза матери. — Ч-что знаешь?..- кажется Султанше подурнело. — Уже всё...- грустно вздохнул мой друг. — Н-нет... Как?.. Ты... Ты меня теперь запрёшь в темницу и... И...- она схватилась за что-то, а после, судя по звуку упала. — Матушка!- вскрикнул Султан. Превести женщину в чувство мы смогли минут через десять. Но соображала она при этом не слишком хорошо, потому окончание розыгрыша мы решили отложить на потом. — Н-да...- цокнул языком Мурад.— Такого я точно не ожидал! Но всё же, что она там такого натворила?.. — Ты это у неё спроси!- я театрально закатила глаза.— Секретов полно! — А я говорил, что это плохая идея...- продолжил нудить Касым. — Да заткнёшься ты сегодня или нет?!- воскликнула я и набросилась на него с поцелуем. — Ну и разврат! Хоть бы меня постеснялись!- рассмеялся Султан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.