ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Окончательно пришла в себя Кёсем только через час. Мурад всё не переставал смеяться над "развратом", который мы с Касымом устроили. — Чтож! Я думаю стоит пойти проведать Валиде...- вздохнул Султан. — Определённо!- согласилась я. А-то мало ли! Вдруг она испугалась и примет яд... Нам такого нафиг не надо! — Ну что, матушка... Рассказывайте обо всех своих грехах по порядку!- ухмыльнулся Мурад, заходя в её покои. Меня (к сожалению) оставили за дверью и запретили подслушивать. — Не рассказала...- хмыкнул Падишах, выходя в коридор.— Очень и очень жаль!(( — Действительно...- я тяжело вздохнула. — Ладно, пойду я наверное. Вино, девушки, все дела...- он явно был чем-то расстроен. Осталось понять чем. — Эй, ну ты чего? Что-то случилось?- я осторожно взяла его за руку. — Ну как тебе сказать... Я с Фарьёй поругался... Из-за тебя...- ой, это плохо! Это очень плохо! — Всмысле из-за меня? Я-то тут причём?- применять свои актёрские навыки не пришлось, моё лицо выражало искренне недоумение. — Она меня приревновала к тебе. Ещё утром, причём. Сейчас мы должны были быть вместе, но как видишь... Все совершенно не так!- он грустно вздохнул и ушёл. Да, надо будет поговорить с ней... — Касым!)) Как дела?- я быстро чмокнула парня (своего парня!!!) в щёку, зайдя к нему в покои. — Прекрасно! Ты как?- он был в хорошем расположении духа, в отличии от его брата. — Да неплохо! Но может стать ещё лучше, если мы...- я притянула его к себе за шею, но Касым мягко убрал мою руку. — Подожди... Я хотел спросить про Валиде. Ей лучше?- обеспокоенно спросил Шехзаде. — Да, гораздо! А теперь к делу...)- я начала спешно снимать с него кафтан. — Это было великолепно...- выдохнул он, укрывая меня одеялом. — Определённо...- я уснула у него на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.