ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
Проснулась я в полном одиночестве. Касым снова куда-то свалил. Обидно однако. Одевшись, я решила сходить к Мураду. Составлю ему компанию, чтобы не грустил. Однако, меня опередили. Подойдя к двери я услышала громкий смех и очень знакомый голос. Касым. Что он там забыл, интересно? Зайдя внутрь я увидела братьев, сидящех на диванчике в крайне приподнятом настроении. — Вечер добрый. Что делаете?- задала я бессмысленный вопрос. — Пьём.- ответил Падишах не слишком трезвым голосом. — Это и так понятно.- я осмотрела комнату и ужаснулась.— Вы всвинячили три кувшина вина?! — Что за слово такое странное? Надо говорить выпили!- подметил Касым, чуть ли не падая на пол. — Ну нет! Выпили- это по стаканчику! Завязывайте.- я села напротив и отпила немного вина.— У вас хоть повод есть?- мужчина заметно погрустнел. — К сожалению да...- вздохнул он. — Кто уже успел умереть?- либо что-то действительно случилось, либо Мурад драматизирует.— Ну? — Я узнал о связи Валиде и Кеманкеша...- он даже немного протрезвел, рассказывая эту новость.— Ужасно... Я разочарован в ней! — Неужели ты не хочешь, чтобы твоя мать была счастлива?- я не собиралась её защищать, но женское нутро желало что-то ему доказать. — Не в этом смысле... Просто мне обидно, ведь она мне не сказала! А ещё, очень неприятно от осознания, что она изменяет отцу. Это так мерзко, понимать, что её другой мужик каждый день...- Мурад откинулся на спинке дивана и сделал глоток вина.— Расскажи она мне сама- я был бы только рад. Но мы с Касымом увидели их в саду! Они целовались... — Эм... Я понимаю, тебе сейчас тяжело, но... Возможно стоит дать ей шанс?..- аккуратно спросила я. — Конечно стоит. Но после того,как она соизволит объясниться!- Мурад вскочил на ноги и почти сразу же упал обратно, приложив руку ко лбу. — Думаю, стоит отложить твои планы на завтра. А сегодня вам обоим стоит поспать. Спокойной ночи.- с этими словами я покинула покои Султана. Надо предотвратить кровавое месиво, иначе быть беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.