ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Мурад позвал меня в свои покои через несколько часов. Всё это время я провела в саду. По моему возвращению Повелитель выглядел напряжённым. — Я всё обдумал.- наконец сказал он, после длительного хождения по комнате. — Она уедет в ссылку, но только на месяц. Рядом всегда будут верные мне люди. Я просто хочу узнать кое-что... — И что же?- поинтересовалась я. — Я должен знать любит ли она этого Кеманкеша. А вдруг Валиде просто вешается на каждого встречного?- Султан сел за стол.— Я поговорю с ней сегодня вечером... После визита к Падишаху я решила проведать Касыма. Он тоже был не очень радостным. — Брат сильно расстроился... Он очень любит матушку, хочет чтобы она была счастлива. Я тоже, но... Это очень тяжело. Ибрагиму и сёстрам мы решили пока не говорить. Они узнают уже после наказания.- вздохнул Касым.— Вика, почему Валиде спокойно не живётся? Как только удаётся наладить отношения с братом, так она обязательно что нибудь сделает ему на зло! — Не доведёт это до добра... Рано или поздно выйдет ей боком.- кивнула я.— Только не грусти. Со временем всё наладится...) — Хочется верить...- тихо произнёс он. — А ты сам-то что думаешь обо всей этой ситуации?- решила спросить я. — Просто стараюсь не лезть.- покачал головой Шехзаде.— Я не хочу, чтобы она всю жизнь была несчастна, но моё мнение никому не интересно... На следующее утро Кёсем покинула дворец. Свой спешный отъезд она объяснила очередной ссорой с сыном. Спустя всего лишь пол часа мне сообщили, что Султан ожидает в своих покоях. — Доброе утро, Виктория.- выдавил улыбку Мурад. — Повелитель.- поклонилась я. Он кивнул в сторону балкона. — Как думаешь, я сделал правильно?- наконец тихо спросил мужчина. — Да, безусловно. Это было самое лучшее решение.- заверила я Падишаха. — Почему я вообще доверяю тебе?- внезапно воскликнул Государь, сильно напугав меня.— Мы знакомы совсем мало, почему ты так со всеми сблизилась?! — Не со всеми...- прошептала я.— Только вы и Шехзаде Касым... — Забудь. Я просто сорвался.- вздохнул он, отворачиваясь.— На днях познакомлю тебя с моими сёстрами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.