ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
— Вика, сегодня вечером я устрою семейный ужин. Приходи, познакомишься с моими сёстрами и Ибрагимом.- сказал Султан, перед выходом из покоев. — Буду только рада!- улыбнулась я в след Мураду. Мне немного страшно. Зная характер их семейки... Однако выхода нет. *вечер* — Повелитель, Шехзаде, Султанши...- мне пришлось присесть целых три раза! Неужели для них это так важно? — Проходи, садись.- Падишах, махнул рукой в сторону одной из подушек.— Познакомьтесь, это Виктория- мой новый друг. — Ну, рассказывай, Хатун. Поведай нам хоть немного о своей жизни.- улыбнулась Гевхерхан. — Мне семнадцать лет. Меня выкрали с русских земель всего несколько месяцев назад. Отец был торговцем, мать за детьми следила. У меня два брата и сестра. Так и жили... Я самая старшая дочка, вот меня и забрали.- в этот раз рассказ получился убедительнее. Я решила придерживаться одной легенды, чтобы не было путанницы. В будущем я собираюсь рассказывать уже дополненную версию, чтобы не было лишних вопросов. — Что-то я тебя здесь не видела до этого дня...- хмыкнула Атике. — Кто будет обращать внимание на невзрачную Хатун из гарема?- усмехнулась я. — Ты вовсе не невзрачная!- возмутился Касым.— Очень даже красивая девушка! — Брат, у тебя отношения с этой Викой?..- внезапно спросил Ибрагим. За столом повисла звенящая тишина. Вот не умеет человек держать язык за зубами! — Я видел как вы шли держась за руки... — Думаю, это не тот вопрос, который стоит обсуждать за столом...- смущённо ответил парень, не поднимая взгляд от тарелки. Мурад только улыбнулся. — Так что?- не унимался младший Шехзаде. — Брат, не донимай Касыма.- отдёрнула его Атике.— Лучше пусть нам Мурад расскажет, почему так внезапно уехала Валиде. — Вы ведь слышали, мы поругались...- замялся Султан.— Вот я и отослал её, пока был зол. Но это не надолго. Она вернётся уже через месяц. — Мы все знаем причину...- покачала головой Гевхерхан.— Лишь слепой мог не заметить их связь. — О Аллах, не будет мне покоя в этом дворце!- воскликнул Падишах. Ему стоит придумать что-то своё, а не копировать фразочки матери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.