ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Провокации

Настройки текста
Тормозит тогда и даже останавливается на светофоре. — Да, чего надо? — запихал телефон под шлем и едет уже со скоростью всего потока. Такое передвижение улиткой Авису безумно не нравится, но жизнь пока что дороже, — Я на трассе вообще-то. — А мы вообще-то в клубе! — фыркает собеседник на другом конце провода, — Тебя где носит? Тут бухло, светомузыка, шлюхи. Очень много шлюх. Рыжий открывает рот, чтобы сказать что-то, но затем вдруг не решается. Помотал головой, словно бы отказавшись от предложения самому себе. — Я не приеду, тусите без меня, — после ответа сразу же сбрасывает. Убирает телефон в рюкзак и вновь выжимает всю мощь из мотоцикла резко набирая скорость. Он направляется домой. Почему не поехал в клуб? Сам не знает.

***

Кай открывает дверь подъезда, поднимается на нужный этаж и входит в свою квартиру кладя ключи на тумбочку. Он стягивает кроссовки и куртку, а после идёт на кухню включая чайник. Кай зашёл в комнату где переоделся в короткие шортики и длинную толстовку розового цвета. Он задумался, а после взял свой телефон и подошёл к окну. Котов включает камеру, настраивает таймер и встаёт перед ней боком выгибая спинку и шею. Выглядело возбуждающе и сексуально. Щёлк. Фотография готова. Небольшая обработка и она выкладывается в Instagram на страницу учителя. Он кивает сам себе и идёт на кухню. Котов перекусывает бутербродом с чаем, моет посуду и возвращается в комнату садясь за стол начиная работать. Он печатал отчёт, а потом готовил конспекты на пары сосредоточено смотря на свои действия надеясь, что ему никто не помешает.

***

Авис же благополучно добрался до дома. Заводит мотоцикл в гараж и взяв керхер, быстро отмывает его от пыли. Сушит. Берёт полироль, тряпочку и раскладной стул. Усаживается рядом с мотоциклом и начинает аккуратно полировать и без того блестящие пластиковые накладки. Это занятие расслабляет, потому что никому больше мальчик пока что не доверял. Просто он точно знал, что только мотоцикл его не подведёт. — Профессор. Кай Котов, — говорит его имя, фамилию и улыбается, немного передвигая стул и продолжая заниматься своей машиной, — Тц. Из-за тебя, омежка несчастный, мне даже расхотелось ехать в клуб. Пф, как будто мне нужен постоянный партнёр. Да не нужен, это всё бред. Сжимает рукой тряпочку с полиролем и морщит нос. Хочется, да, безумно хочется увидеть снова старшего. Вытаскивает тогда из кармана телефон и разблокировав его, быстро заходит в Instagram. Ищет там профиль учителя и сразу же натыкается на фото интересного характера. — Ах ты, ты, извращенец маленький, — смеётся и сохраняет фото к себе, затем же ухмыляется и похлопав мотоцикл по боку, начинает печатать уже двумя руками. «Ты что за разврат выложил всем на обозрение? А ну удаляй быстро», — отправляет вот такое сообщение и ухмыляясь ждёт ответа, вновь принимаясь полировать пластик своего железного друга, — Посмотрим, что он мне на это ответит. Я знаю, где он живёт. Котов убирает руки под свою толстовку прикасаясь к своему животу, груди, гладя себя надеясь вспомнить прикосновения альфы. Кай продолжал гладить себя мурлыча от наслаждения. Руки были холодными, а тело горячим, это был приятный контраст, поэтому омега продолжал, начиная медленно тянуть руку к шортам. Учитель вздрогнул услышав звук уведомления. Он взял телефон и увидев сообщение от ученика ухмыльнулся. "Авис. Так вот как тебя зовут", — подумал старший и коварно улыбнувшись зажал микрофон собираясь записать голосовое сообщение. — Ахмм, — приятный, ласкающий слух стон и это сообщение отправляется на телефон альфы. От сообщения, альфа даже тряпку из рук выронил. Вскочил резко со стула, даже опрокинув его. Снова и снова прослушивает это несчастное сообщение. Сжимает телефон и рычит, оскалившись, как взбесившийся хищник. Хотя затем проходится безумно довольная улыбка по лицу рыжего, смеётся и подняв стул, снова садится на него. — Доиграется же, и все шесть пар мы просидим в учительской. Вернее, я в учительской, а он на моём члене, — смеётся затем снова и трётся немного огненной головой о пластик. Есть некая нервозность в этом ожидании и во всём происходящем. — Эх. Надо было мне ехать в клуб, даже не думая о нём. Отвлёкся бы сейчас, напился, — вздыхает вдруг от чего-то и садится ровно на стуле. Вновь поглаживает ладонью по накладке. Выглядывает из-под рабочего стола ящик с пивом. Привлекает. Манит. Рыжий тогда фыркает и вытаскивает сигарету из пачки. Пришлось подняться, чтобы заправить газом зажигалку. Но теперь же затягивается, выдыхая дым в сторону вентиляции и даже немного кашляя от слишком агрессивной затяжки. — Если я продолжу о нём думать. Это плохо кончиться, — прикусил губу и снова подносит к губам сигарету. Темнеют обычно яркие сапфиры. Находит недоброе выражение на лицо парня, явно не обещая профессору ничего хорошего. — Удаляй, сокровище, или лучше тебе не приходить завтра, — записывает студент преподавателю голосовое сообщение низким шепчущим голосом, что даже клокочет некое рычание внутри. Такие игрушки заводили и распаляли, что даже немного подрагивают широкие плечи от некоего возбуждения. Отправив сообщений, ложится щекой на отполированный пластиковый бок своего мотоцикла. Поглаживает рукой по сиденью, смотря в телефон и ожидая ответа. Учитель видит сообщение и нажимает на снятие с паузы и слушает, а после ухмыляется довольной улыбкой. Он смотрит по сторонам и стягивает с себя толстовку фотографируя своё нежное, но покрытое засосами и укусами тело. — Долго заживать будет, — чуть ли не выстанывает омежка в голосовое эти слова, а после присылает фотографию, а после омежка встал с кровати и взял телефон. Он направился в ванну, ибо хотел расслабиться и погреться. Он зашёл в ванную комнату, разделся, набрал себе воды и лёг туда не намочив руки. Он продолжил ждать ответа от альфы наслаждаясь тёплой водичкой. — Сука! — только увидев фото, рыжий чуть не швырнул телефон в стену. Затягивается сильнее, тяжело опустившись на стул и откидываясь на его спинку. Смотрит в потолок и прослушивает голосовую. Красивый голос, слова, фотографии, всё это безумно возбуждало. Но бесило ещё больше, что профессор с ним играется. — Манипулянт херов, — рычит и снова скалится. Поднялся, затем со злости уже пиная несчастный стул. Безумно гордый Авис не мог позволить себе поддаваться на такое. Он прекрасно понимал, что учитель вынуждает его приехать. — Хрен тебе, пошёл нахер. Поеду я ещё к тебе, — откладывает телефон в сторону и садится боком на свой мотоцикл. Хмурится, нервно потирая шею рукой, — И чего я завёлся. — Это не мой омега, переспали и разбежались, — кивает сам себе и начинает быструю уборку в гараже, раскладывая всё обратно по местам. Выходит после этого из гаража и возвращается домой. Поднявшись к себе, ищет в холодильнике таблетки от головы. Разболелась от нервов. Похоже мальчик не мог признать, что у него так быстро начала зарождаться привычка, зависимость к Каю. — Всё, — выпив таблетки, уходит в спальню. Закрывается в ней ещё и на ключ. Улёгся на кровать и смотрит в потолок, обнимая подушку, — Вроде бы всё.

***

Кай смотрит в телефон минут 5 и не увидев отдачи вздыхает откладывая гаджет на полку. Он принял душ и вылез из ванны вытираясь полотенцем. Мальчишка натянул на себя толстовку и вернулся в спальню. Он убирает всё со стола, но нужные вещи Котов складывает в рюкзак. Кай встал к окну смотря куда-то вдаль. — Надо ложиться спать, уже поздно, — сказал Кай и заведя будильник ложиться в кровать укрывшись одеялом. Он уснул сразу после того, как голова коснулась подушки. Кай спал сопя как котёнок, свернувшись калачиком под одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.