ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я дрожащими руками взял телефон, вызвал такси, и на моё счастье ждать долго не пришлось. Такси приехало моментально, потому что находилось недалеко от аэропорта. Я подбежал к машине, забросил сумки в багажник, уселся рядом с водителем и назвал нужный адрес. Всю дорогу я был на нервах и умолял таксиста ехать быстрее.       Возле дома Эмиля я расплатился с таксистом, выскочил из машины, забрал свои сумки и стремглав помчал в подъезд. Подбежав к квартире я начал судорожно стучаться в дверь, звонить в звонок, уговаривая Эмиля открыть. Утихомирившись на несколько секунд, я услышал за дверью приглушённый крик и стон. Я начал колошматить эту проклятую дверь кулаками, раздирая их в кровь, мне так хотелось просто выломать её к чертовой матери. И тут меня озарило словно искрами от электрического разряда! Я вспомнил, у меня же есть ключ! Ключ от этой самой двери, который когда-то мне дал Эмиль! Недолго думая я вытащил связку ключей из внутреннего кармана куртки, и быстренько найдя нужный, открыл дверь.              Влетая в квартиру, я сразу рванул в комнату Эмиля и увидел его лежащего на помятой постели, он был весь в бреду, бормоча что-то невнятное осипшим голосом, у него был сильный приступ кашля, он задыхался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.