ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 90 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сегодня Эмиля должны перевести в палату. Пока он был в распоряжении врачей, я решил смотаться домой, помыться, переодеться и взять чистых вещей для парня. И самое главное, приготовить ему чего-нибудь вкусненького. Ведь теперь ему нужно как сказали доктора, не только сидеть на лекарствах, а ещё и хорошо кушать, чтобы восстановить свой организм и набраться сил.              На обратном пути я заскочил в супермаркет, и накупил ещё и целый пакет фруктов. Витамины ведь тоже необходимы для ослабленного здоровья.       Когда я приехал в больницу, сразу же у первой попавшейся медсестры узнал где найти моего Эмильку, и незадумывась помчал к нему. Найдя нужную палату, я тихонько постучался в дверь и зашёл. Парень лежал на кровати, что-то внимательно изучая взглядом на потолке. — Ну привет! — сказал я, и подошёл к нему, усаживаясь на рядом стоящий стул я поставил возле себя пакеты с кушаньями и одеждой, — как ты себя чувствуешь? Всё ли с тобой в порядке? Ну и заставил же ты меня поволноваться! Я этой ночью, чуть было с ума не сошёл, ото всего происходящего! Эмиль повернулся, посмотрел на меня своими карими грустными глазами, полными слёз, и произнёс: — Дим, прости меня, я виноват. Я всё испортил. — Эмилька, ты чего?! — выпалил я, — нет здесь твоей вины. Виноват только я один. Не придумай я этот дурацкий квест, ничего бы этого не было. — Нет! — выдал Эмиль, — если бы тогда я вас всех послушал, веселились бы мы с тобой сейчас где-нибудь в Эмиратах, а не находились в этой скучной, мерзкой, больничной палате. Мне по своей глупости придётся торчать здесь ещё не пойми сколько, да и ты теперь от меня отходить не будешь, откладывая свои дела. Мало того что моя мечта не сбылась, я весь полёт нам испортил, так ещё и тебе проблем создал. Прости меня, Дим. — Нет никаких проблем, Эмилька! Тебе не надо просить прощения. Ты ни в чём не виноват. Давай забудем об этом, закроем эту тему и больше никогда не будем к ней возвращаться, — вздохнул я, и обнял парня, — давай, устраивайся поудобнее, кормить тебя сейчас буду, чтоб ты поскорее на поправку пошёл. А потом будем твою мечту исполнять. Я тут тебе столько вкусняшек принёс, сам готовил! — сказал я, открывая лоток с картофельной пюрешкой и сочными, куриными отбивными. Я набрал немного пюрешки в ложку, положил сверху кусочек мяса и поднёс ко рту Эмиля, сказав ему: — Пробуй, это очень вкусно, тебе понравится. — Дим, ты чего? — возмутился парень, — я же не маленький, сам могу поесть, не надо со мной так нянчиться. Я в диком смятении отвернулся в сторону всё ещё держа ложку в руке. Эмиль видя это сразу выпалил: — Извини, Дим, я не хотел тебя обидеть, честно. Ты наверное очень старался. Давай уже, корми меня, я кушать хочу. Я молча развернулся и сунул ложку с едой ему в рот. Парень ел с большим аппетитом, смачно причмокивая, глядя на меня проникновенным взглядом и растягивая губы в улыбке. — Чего это ты такой довольный, а? Тебе нравится? — спросил я. — Очень, — усмехнулся Эмиль, — и я счастлив, от того что кушаю из рук самого Димы Масленникова, да ещё и приготовленную им же еду! Спасибо, Дим, всё очень вкусно.— проговорил парень. — Ну ещё бы! — выдал я с улыбкой, — у меня иначе и быть не может, я же профессиональный кулинар! Пока Эмиль сидел попивая своё любимое тёплое молоко с мёдом, я думал о предстоящем с ним разговоре. — Эмиль! — произнёс я почему-то с дрожью в голосе, — нам надо поговорить, я многое хочу тебе рассказать… По моему телу пробежала волнительная дрожь, сердце заколотилось, щёки начали предательски покрываться горячим румянцем, да ещё и плюс ко всему запотели руки. Я отвернулся от Эмиля чертыхаясь при этом себе в уме: «Сука! Да что же это такое со мной происходит?! Я ничего сказать нормально не могу! Почему же это так сложно-то, а?!» — Я тебя слушаю, — произнёс в ответ Эмиль. В этот самый момент открылась дверь, в палату вошла медсестра и забрала его на процедуры. «Может оно и к лучшему» — подумал я, и решил выйти на улицу освежиться.              Спускаясь вниз по лестнице, на выходе из больницы, прямо в дверях и прямо лоб в лоб, я столкнулся с Сударем, — «Чёрт!» — выпалил я себе в уме, — «Вот только этого, мне ещё не хватало!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.