ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 90 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Диман! Ты, что ли?! — выпалил он сходу, — Ты как здесь вообще? А где Эмиль? Вы же вроде с ним должны быть в Эмиратах? Или вы ещё не улетели? Я правильно понял? — Тише, Сударь, — сказал я, отводя его в сторону, — всё ты правильно понял. А ты чего здесь? — Как чего?! — выдал Никита, — ты что забыл? У меня же здесь мама. Я к ней пришёл. Что у вас произошло? Давай рассказывай. — Я не знаю что тебе сказать, Сударь, не до этого мне сейчас, — выдал я грустным тоном. — Что есть, то и говори. Я с места не сдвинусь, пока ничего не узнаю, — пристал он ко мне как банный лист. —Ладно, — ответил я ему вздыхая, — только обещай, что никому об этом ни слова. — Ну ты же меня знаешь брат, я могила. — проговорил Сударь. — Эмиль здесь, и я приходил к нему.— сказал я. — Что с ним?! Что-нибудь серьёзное?! — Восклицая спросил он. — Никит, я же просил тише, ну что ж ты так кричишь, а? Нет, ничего серьёзного уже нет. Слава богу он идёт на поправку, больше пока мне нечего сказать. — проговорил я. — Ты знаешь, Диман, что ты, мягко говоря очень нехорошо поступил? Мы друзья, мы команда, Эмиль нам не чужой. Он попал в больницу, а ты даже не соизволил нам об этом сообщить. Или ты думал, что нам всё равно и только ты один умеешь переживать? — высказался Сударь. — Вот поэтому и не сообщил, что знаю я вас всех. Вы сразу прибежали бы сюда всей толпой, со своими переживаниями и с кучей лишних вопросов, а тогда, в те моменты, вообще не до этого было. Да и Эмилю лишний стресс ни к чему.— высказался теперь уже я. — Ну знаешь, Диман, ты после этого козёл! — Обиженно выпалил Сударь. — Знаю, Никит, знаю. Я ещё хуже чем козёл. Я полный кретин, я идиот, и ничего не могу с этим поделать. Я обещаю тебе, слово даю, что в ближайшее время обязательно всем всё расскажу. А теперь иди куда шёл. И запомни, никому об этом ни слова, мы с тобой, друг друга не видели. Узнаю что проболтался, ты мне больше не друг.— сказал я. И на этом мы с ним разошлись в разные стороны.       Я вышел на улицу, постоял пару минут под дуновением прохладного ветра, прошёлся немного по больничному двору, успокоился, взял себя в руки и решил что пора вернуться обратно к Эмилю. Войдя в палату, я увидел его стоящего у окна. Парень услышав за своей спиной шаги, повернулся, улыбаясь и восклицая произнёс: — О, Дим, это ты! Ну наконец-то! Я тебя уже заждался! Где ты был? — На улицу ходил, проветриться, а то как-то душно здесь у тебя.— ответил я. — Да? А я и не заметил, мне нормально. — сказал Эмиль. — Нам надо поговорить, мы с тобой не закончили полчаса назад начатый разговор, давай присядем.— сказал я, усаживая его на постель, а сам уселся на стул. — Я помню. Я не забыл, и внимательно тебя слушаю, Дим. — мягко проговорил Эмилька, глядя на меня проникновенным взглядом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.