Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
554 Нравится 90 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Немного приходя в себя от его взгляда, я начал говорить: — Ты только не перебивай меня, хорошо? Для начала послушай всё до самого конца, а потом уже всё решишь. — Что решить? — спросил парень. — Чёрт! Эмиль, ну я же просил, не перебивай. Он вздохнул, и стал молча меня слушать. Взяв себя в руки и собравшись с мыслями, я продолжил: — Ты даже не представляешь, что я пережил вчера вечером, и прошлой ночью. Для меня всё это было страшным адом. Я корил и ненавидел себя, за то что с тобой такое произошло. Я изнемогал в аэропорту в ожидании тебя, места себе не находил, позвонил тебе наверное тысячу раз, как мне тогда казалось. А когда приехал к тебе и увидел как ты в бреду кашляешь, задыхаешься и теряешь сознание, я чуть не умер. Я два часа сидел под дверью реанимации и со слезами на глазах просил бога о помощи тебе. А потом, я всю ночь провёл у твоей постели… — Дим, я знаю, я… — тихонько проговорил Эмилька. — Ну я же в который раз, прошу тебя не перебивать! — выпалил я, не дав ему договорить. Эмиль в ответ посмотрел на меня округленными глазами, потом молча встал, опять подошёл к окну и начал чего-то там рассматривать. Я испугавшись что обидел его, вскочил со стула, подошёл к нему и оправдываясь тихо выдал: — Извини, я не хотел. Но он почему-то никак не отреагировал на это. Я продолжил умоляя: — Эмилька, прости меня, пожалуйста! Но он всё также стоял, даже не шелохнувшись при этом. Не выдерживая такого напряжённого молчания, я взял его и развернул к себе. Замечая грустное, красное, мокрое от слёз лицо парня, я сразу же не раздумывая прижал его к своей груди. Отстранившись от меня он проговорил, как-будто не своим голосом: — Всё в порядке. — Эмилька! Ты очень мне дорог! Я люблю тебя, слышишь! Очень! Я люблю тебя с самого начала нашего знакомства, с самого первого дня нашей встречи. И как бы это не прискорбно звучало, я долго не хотел признавать своих чувств, но со временем понял, что от самого себя не убежишь. Ты изменил всю мою жизнь. За всё это долгое время, что я тебя знаю, ты стал для меня таким близким и таким родным. Я пойму, если ты сейчас решишь со мной не общаться и больше не захочешь никогда меня знать. Я пойму, даже если ты уйдёшь из команды. Я всё пойму… — Дим, а вот это вот, последнее, ты сейчас зачем сказал? Почему ты решил, что я куда-то уйду и не захочу тебя знать?! К чему это всё, а?! — восклицая перебил меня парень. — Ну как это к чему, Эмилька? Ведь не все же могут общаться с геями, а тем более иметь с ними какие-то дела. Вот и ты наверное, не захочешь. — с грустью в голосе проговорил я, и отвернулся чтобы смахнуть со своих ресниц предательски выступающие слёзы. — Дим, я не все. Я думал, что ты понял, — произнёс он очень тихо и печально. — Что я ещё должен понять, скажи мне, Эмилька, что? — выпалил я. — Господи! Дим, ну неужели это так не понятно? Я тоже тебя люблю! — ответил он, устремляясь в меня пронзительным взглядом. — Эмилька, ты сейчас это серьёзно?! Или это ты прикалываешься так?! — выдал я на эмоциях. — Дим, я что, разве по-твоему похож на приколиста? Я сейчас, здесь, уже неизвестно сколько времени, пытаюсь до тебя это донести, а ты ничего не слышишь, не видишь, и даже не даёшь мне слово сказать. Я почти с самого начала твоего рассказа понял, о чём идёт речь. Можно было не разводить целую эпопею, а просто послушать меня, хотя бы минуту. Но если тебе от этого стало легче, то так тому и быть.— высказался наконец Эмиль. — А я то дурак, столько всего себе напридумывал! Надо было раньше тебе всё сказать! — выпалил я на радостях, и обнял парня прижимая его к себе так сильно, как только мог. — Знаешь, Дим, когда я утром увидел тебя у своей постели, подумал что это какой-то сон, или же это какие-то иллюзии. Но когда я почувствовал что ты держишь мою руку, понял что всё-таки это реальность. Я не могу передать на словах, что я тогда чувствовал в тот момент, но одно могу сказать точно, я был рад, очень рад. Мне было приятно, что ты рядом. И вплоть до сегодняшнего дня, я даже не представлял себе, я и подумать не мог, что мои чувства взаимны. Дим я так тебе за всё благодарен, я очень тебя люблю! — с теплотой говорил парень, нежась в моих крепких объятиях. — Эмилька, я так счастлив! — сказал я ласковым голосом, глядя в его красивые, светящиеся от счастья карие глаза и теребя своей ладонью его густые тёмные кудри. — Я тоже счастлив, очень.— тихо проговорил Эмилька, нежно прикасаясь к моим губам своими, в ожидании поцелуя. Я не раздумывая ответил, проскальзывая языком внутрь, жадно исследуя все влажные глубины его рта. Мы слились в диком, страстном, жарком, долгом поцелуе, не собираясь отрываться друг от друга ни на одну секунду…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.