ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 90 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      И вот так, ещё несколько дней подряд я ездил к моему любимому Эмильке в больницу. Я всё также привозил ему много всяких разных вкусностей, приготовленных моими руками. Ещё я привёз ему, его телефон и даже свой ноутбук, чтобы он не скучал когда меня не будет рядом. Я проводил с парнем всё своё свободное время, практически живя с ним в больничной палате. Мы смотрели фильмы, ходили гулять, вообще делали всё, что нашей душе угодно, и даже, как бы это банально и смешно не звучало, ходили вместе на процедуры в кабинет физиотерапии. Я не хотел оставлять его одного ни на минуту! Я делал всё, чтобы он чувствовал мою любовь, моё тепло и заботу. Я хотел чтобы ему было хорошо.              Буквально за пару дней до выписки моего мальчика, я рассказал друзьям обо всём произошедшем. Естественно выслушивая при этом много нелестных слов, и нелицеприятных высказываний в свой адрес. Да, я по отношению к ребятам повёл себя по-свински, и я это признаю. Но у меня были на то причины, во-первых — я тогда вообще забыл, что надо было об этом кому-то сообщать, я не думал ни о чём, и ни о ком, кроме моего Эмильки. И во-вторых — я не хотел чтобы меня видели в таком разбитом и подавленном состоянии. Я пытался поговорить с друзьями и как-то объяснить им своё поведение, оправдываясь при этом, но они не слышали меня в упор. Я хотел сделать парню приятное, встретить его из больницы вместе с ребятами, но увы, мне пришлось сделать это одному… Они не хотели меня видеть, и даже навещали его без меня.              В день выписки Эмиля, я навёл порядок в квартире, приготовил много его любимых вкусняшек. Стол решил пока что не накрывать, думал сделать это по приезде обратно. Хотел создать какую-нибудь уютную, романтическую обстановку, но в последний момент передумал, да это и не важно совсем. Главное, что любимый будет рядом, а с ним мне всегда будет уютно. Приводя себя в порядок и переодевшись в чистые вещи, я поехал забирать моего Эмильку домой… К себе домой… К нам домой… Не знаю… Как он захочет так и будет.       По пути в больницу, я решил сделать парнишке сюрприз, заскочив в одно местечко. Я знаю, это ему понравится, очень…       А также, я заехал в магазин и забрал связку красивых, блестящих воздушных гелиевых шаров зелёного цвета, с белыми надписями — «Эмилька», заказанных и оплаченных мною заранее. Возвращаясь обратно к своему гелику, я остановился на несколько секунд у кондитерской, вспоминая что у нас нет сладкого, я забыл приготовить десерт. «А может оно и не надо». — подумал я. Мой Эмилька такой сладенький, я его самого готов скушать на десерт. Но всё-таки решился, и купил его любимый торт. Садясь в машину, я поставил торт на заднее сиденье, и туда же, кое-как запихнул шары.              Уже через десять минут я был в палате Эмиля. Замечая меня с шарами и тортом, он с улыбкой выдал: — О, привет Дим! Ты уже здесь! А что это у нас сегодня за праздник такой? — Ну как? Ты же выздоровел, и наконец покидаешь стены этого невзрачного заведения, это сегодня самый важный и самый главный праздник! — ответил я улыбаясь. — Ну что ты ей богу, со мной совсем как с маленьким, а? Ну всё равно, спасибо тебе, мне очень приятно. — произнёс Эмилька, с теплом и радостью в голосе. — Ну всё, хватит уже болтать, иди ко мне, котёнок, я тебя обниму, — позвал я любимого ласковым голосом, раскрывая ему свои объятия, а затем прижал его к себе, зарываясь лицом в его густую кучерявую шевелюру, — ну что, пойдём? — продолжил я. — Пойдём! И побыстрее! — проговорил Эмилька, — я больше не хочу находиться здесь ни секунды. И забрав свою сумку с вещами, шары и торт, он быстренько рванул вниз по лестнице. Догоняя парня на улице, запыхавшись при этом, я попросил его быть чуток помедленнее. Подойдя к машине, я ещё раз обнял его, впиваясь нежным поцелуем в его такие мягкие, тёплые губы, и после чего проговорил: — Я больше никогда не хочу оставлять тебя одного. Я хочу быть с тобой всегда. Ты будешь моим, Эмилька? Ты будешь со мной жить? Ты хочешь быть со мной? — Да, Дим, хочу. Очень хочу. Ты не представляешь, как я давно этого хотел, — ласково проговорил Эмиль, прижимаясь ко мне и целуя меня в ответ. Отрываясь от его губ и втягивая лёгкими воздух, которого мне так не хватало, радостно и вздыхая я выпалил: — Как же я тебя люблю! — И я тебя люблю, Дим, я всегда буду тебя любить! — ответил Эмиль с улыбкой, — а затем продолжил, садясь на переднее сиденье автомобиля, — ну что, давай поехали уже отсюда? — Давай! — согласился я, включая зажигание и выезжая с автомобильной стоянки.              Через полчаса мы были уже в подъезде нашего дома, в ожидании лифта. И как мне тогда казалось, целую вечность, мы целовались и обнимались не отпуская друг друга. Но почему-то, мне этого было мало. Как только мы вошли в лифт, я сам себя не узнавая, не понимая и не контролируя набросился на Эмильку, вжимая его в стенку, наваливаясь на него всем телом так, что бедный парень аж застонал под тяжестью моего веса. Я жадно целовал его в манящие сладкие губы, плавно переходя к скулам, смачно расцеловывая всю его шею, нежно покусывая мочку уха. Чувствуя сильное возбуждение в своём паху, мне пришлось резко отстраниться. Иначе я бы просто не выдержал и взял бы его прямо там.       Мы завалились в квартиру обнимаясь и страстно целуясь. Вдруг над нами зажёгся свет, и мы резко отстраняясь друг от друга услышали хор голосов: — «Сюрприииз!!!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.