ID работы: 10715799

Спираль

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 84 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
–Уилл? Я открыл глаза и тут же зажмурился. Почему солнце такое яркое? Кап. Кап. Кап. Похоже на звуки капель, капающих с крана на раковину. Я помню, Молли давно просила меня починить кран. Кап. – Уилл, вставай. – Молли...– я прошептал её имя тихо, но она услышала. – Празднование годовщины свадьбы тебя чуть не убило. Тихий смех, словно колокольчик. Рука коснулась моих волос и я замер, как щенок, принимающий ласку. Годовщина? Где... Где Ганнибал? Где я? Мне показалось, что я дома. Я открыл глаза и понял, что сижу за обеденным столом, а передо мной пустая бутылка виски и блюдце с растаявшими ледяными кубиками, ставшими прозрачной водой. Летнее и горячее солнце светит прямо на меня, согревая теплом. Сквозь открытое окно слышно перекличку птиц, что свили гнёзда за нашим домом. Кап. Кап. Кап. – Этот кран меня добьёт, – голос Молли недовольный. Она забрала блюдце с водой и поставила в раковину, пуская струю воды. Я смотрю, как она моет посуду, а вижу приближающуюся гладь Атлантики. – Где Ганнибал? – спросил я. – С каких пор доктор Лектер стал для тебя просто "Ганнибал"? Кажется ты больше не ходишь на сеансы. Или я что-то не знаю? – Не хожу? – Уилл, виски плохо действует на твой мозг. Молли вытерла руки полотенцем и поцеловала меня в лоб. – Мне нужно бежать на работу. Не скучай. И если позвонит Джек, передай что круассаны были выше всяких похвал. У Беллы золотые руки. Я встал, пошатываясь, и дошел до ванной комнаты, где сел на пол и запустил руки в волосы. Что происходит? Что, вашу мать, происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.