ID работы: 10715894

Это не обычный кот

Слэш
R
Завершён
303
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3. Визит Всесильного! Пушистик — ходячий МакГаффин!

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, Пушистик. Мидория сказал это, обнимая меня, завёрнутого в полотенце. Боже, как это пошло звучит! Скоро мне стоит попытаться найти Лигу Злодеев и учителя. Я сделаю всё возможное, чтобы всё встало на свои места. Изуку и его мать очень взволнованы — очень скоро визит Всемогущего. Я подготовился заранее ко всему, что может произойти. Этот человек, которого я ненавижу, запросто может меня раскусить. Мидория обнимал меня, чтобы я со страху не натворил делов. Он всё чаще делал это без повода, и я уже перестал сопротивляться такому вниманию. — Здравствуйте! Всесильный вошёл в дом в безумно дорогом ярко-жёлтом смокинге в полоску. Разумеется, он снова натянул свою раздражающе ослепительную улыбку. Изуку и Инко разволновались. Они провели Героя №1 в чисто убранную гостиную, где он решил усесться на диван, где в то время возлегал я. Ещё совсем немного, и он сел бы прямо на меня, но Мидория спас мою жизнь. От верной смерти под накачанным задом Всемогущего, да. Не очень круто звучит. Всесильный обернулся и рассмотрел на диване сероватый меховой клубок. Тут же извинился перед обитателями дома, в том числе и предо мной. Очень приятно было видеть, как такая важная персона стоит на коленях и умоляет тебя её простить. Мяу. Сел Всемогущий на другую часть дивана. Я попытался запоминать детали разговора, но в нём не было ничего полезного для меня. Не знаю, как так получилось, но спустя пару минут я уже прогуливался по карнизу. За два месяца жизни в этой семье я наконец научился ходить, как нормальный кот. Мяу. Мы с Изуку оказались более похожими друг на друга, чем этого хотелось бы. Если бы тогда меня спас герой, возможно это сходство бы стало более наглядным. Под моими лапками расхаживали и улыбались герои, спешили по своим делам пешеходы, проезжали автомобили. Уже не хотелось ничего разрушать. Мне стали нравиться вторники. По вторникам Инко и Изуку ели рамен. Мне отдельно готовили вкуснейшую котлету, которая затмевала собой любые другие. Обняв меня и накрыв плечи тёплым пледом, Мидория смотрел по телевизору комедийное аниме про нелёгкую повседневную жизнь юного псионика в мире, где сверхспособности крайне редки. Изуку часто гладил и обнимал меня. Сначала это было странно, но постепенно становилось приятным. Порой мне хотелось самому обнять мальчишку, который был так добр ко мне… Что это я такое несу?! Пока я подводил итоги месяца, карнизу пришёл конец, и мне пришлось спуститься на землю. В толпе я чётко рассмотрел старого злого Даби. Никогда я так не радовался Даби, как сейчас. Завидев его, я со всех лап поскакал к товарищу. После дюжины напрасных попыток объяснений, тот наконец что-то понял. Он едва сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. — Слушайте, — совершенно серьёзно сказал Даби — пока вы пропадали целых два месяца, на вас пошла охота. Лучше всего будет как можно скорее вернуться в Лигу. Я был полностью с ним согласен. В таком состоянии я совершенно непригоден для серьёзного боя. К тому же, я веду себя слишком странно для кота. Словно пытаюсь доказать, что я — человек, хотя всё точно наоборот. Скоро семья Изуку заподозрит неладное. Даби приготовился взять меня на руки, но тут, как назло, появились герои. Среди них был Мидория. — Пушистик! Он крикнул это со слезами на глазах. Только не сейчас… — Никто из вас не получит этого кота живьём! Даби приготовился использовать свою способность. Ещё немного, и синее пламя поглотит героев, а вместе с ними и Изуку. Голубая огненная струя вырвалась в его направлении. Не контролируя собственное тело, я кинулся к Мидории. Даби сменил направление своего удара. На стене появился огромный след. — Что за? Впервые все видели его настолько шокированным. Я уже пожалел о том, что сделал, но было поздно. — Кто-нибудь скажет мне, что тут творится?! Нет, не скажет. Никто ничего не понимает. Но что ты делаешь, Изуку? Не надо… — Зачем тебе мой Пушистик? НЕЕЕТ! — Это не Пушистик, Мидория Изуку. Это…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.