ID работы: 10715894

Это не обычный кот

Слэш
R
Завершён
303
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4. Новый визит Всемогущего. С котом что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Единственное объяснение происходящему — то, что я стал персонажем какого-то тупого слэш фанфика, и автор просто издевается надо мной. Итак, Даби попытался втолковать моему «хозяину», что к чему. Мидория ничего не понял, попытался отметелить его и снова забрал меня к себе домой. Несколько дней Изуку ходил подавленным. Он даже не смотрел новый репортаж с проклятым Всемогущим. Затем Мидория снова вернулся в обычное состояние, словно всё уже забыл. Я лежал на диване, а Изуку гладил меня по спине. Снова звучит как раз для яойного фанфика. Автор не может перестать приводить такие моменты? Ладно. Страшное было впереди. — Пушистик, я тебя так люблю. Я хочу, чтобы ты был в безопасности всегда, и поэтому… я стану защищать тебя от Лиги Злодеев. Идиот. Если я действительно в фанфике, то хочу убить автора. Надо положить этому бреду конец. Меня снова заключили в объятия. Мидория улыбнулся. — Если бы то, что сказал Даби было правдой, ты бы убил меня. Но ты — просто Пушистик. Прости меня, Даби. Простите, Тога и Твайс. Простите все. Мне правда жаль. Но я не смогу убить его. Даже если захочу. Всесильный снова нанёс визит. Прежде, чем он примерился, куда сесть, мне пришлось прижаться к Изуку. Не хочу же я помирать настолько нелепой смертью. Потом Всемогущий протянул ко мне руку. Сперва я подумал, что он хочет меня убить, но тут снова вспомнил, что кот. Вспомнил поздно, когда уже висел на его руке, держась за неё зубами и передними лапками, на которых выпустил когти. Так ему и надо. — Всё хорошо, Пушистик. Дядя Всесильный хотел просто погладить тебя. «Дядя»? Я тихонько прорычал. Ещё одна такая выходка от автора, и ему несдобровать. Но руку Героя С Большой Буквы я отпустил. Всё равно крепкая, даже зубы болят. — Простите, пожалуйста. Вот и Изуку, и Инко просят прощения у Всемогущего. Мне стало стыдно. Я инстинктивно, я не со зла. — Ничего страшного! Снова эта отвратительная улыбка. Тошнит. Я даже пожалел, что раскаялся. Герой номер один стащил меня с дивана, и поднял над головой. До потолка оставалось несколько миллиметров. Спасите. — Короли приходят и уходят, как и Солнце. Когда-нибудь, Симба, зайдет солнце моего правления и взойдет с тобой. Чего? Симба? Спасите меня, Всемогущий с катушек съехал! Я вырвался из его рук, и спрятался под комод. Там он, надеюсь, меня не достанет. — Наверное, королём быть не хочет, — предположил герой. — Да он просто испугался, — сказал Мидория. Держу пари, в душе он подумал «с котом что-то не так». Изуку подошёл к комоду, нагнулся и я вылетел оттуда, как на крыльях, прямо в его тёплые руки. — Не бойся, Пушистик. Пока я с тобой, всё будет хорошо. Наверное, чтобы окончательно избавить меня от волнения, он поцеловал меня. Ему повезло, что Инко не видела этого. Иначе она бы промыла рот Мидории хлоргексидином. У Изуку получилось. Я вёл себя спокойно даже когда Всесильный начал носиться со мной по всей гостиной. Это всё ради Изуку. Я постараюсь вести себя нормально, хоть и получается наоборот. Пока не пройдёт действие этой причуды, если оно вообще пройдёт. Похоже, теперь я не смогу убить ни Изуку, ни Всемогущего. Всемогущего — потому что он дорог Изуку. А Мидорию — потому что, наверное, он дорог мне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.