ID работы: 10716071

Обречённые

Слэш
NC-17
Завершён
67
LilaLou бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшись в своих покоях Мехмед сел и наблюдал за тем, как садится солнце, а позже и встаёт. Ночью он не сомкнул глаза. Наследник всё думал, о том моменте. Сегодня они должны были выехать на охоту вместе с отцом-повелителем. Он не хотел ехать, но делать было нечего. Он оделся и вышел из покоев. Шехзаде направился в покои отца. — Повелитель! Позже вошёл и Старший наследник. Он поздоровался с отцом. И посмотрел на Мехмеда. — Извини, я вчера не смог зайти, был занят. — Это не имеет значения. — с безразличием произнёс он. Мустафу это смутило, неужели он не интересен ему, что Мехмед так к нему равнодушен. — Ну что ж, если всё собрались, мы можем отправляться в путь. Все вышли в сад. Они сели на коней и отправились в Эдирне. Путь был долгим, но к вечеру они были уже там. Во дворце Эдирне, они расположились у выделенных покоях. Комнаты Шехзаде были расположены достаточно близко. Мехмед сидел на балконе и наблюдал за природой этих мест. Атмосфера была наполнена множеством мелочей, что сливаясь в одну единую картину делали эти места невероятно красивыми. Будто время остановилось и его больше ничего не волновало. Но его уединение прервал резкий стук в дверь. — Да, войдите. Двери открылись, вошёл Мустафа. Мехмед проявлял полное безразличие, хоть в внутри его переполняли чувства. — Тебе что-то нужно? — Да, мне нужен ты. В комнате стало жарковато или Мехмеду так кажется. Атмосфера накалялась, Мустафа подошёл ближе и сказал: — Я сделал что-то, что тебя огорчило? — Что может меня огорчить? Как я уже сказал это не имеет значения. — Твоя ревность, напротив мне очень нравится. — слегка улыбнувшись сказал кареглазый шехзаде. — Какая ревность? О чём ты? — Мне вчера доложили о том, что ты приходил. Эфсун пришла по приказу моей матери. Я к этому не имею никакого отношения. Я отослал её сразу после того, как ты ушёл. Эти слова всё поменяли для Мехмеда. Ему было стыдно за свой детский поступок. — Но это всё равно ничего не меняе… Не успел даже он договорить. Мустафа поцеловал его властно. Мехмед даже не сопротивлялся, он хотел этого не меньше. Всё происходило достаточно быстро. В порыве страсти, они срывали с друг-друга одежду, вещи летели на пол. В миг и они были уже на кровати, наследник престола целовал шею Мехмеда опускаясь всё ниже. Он оставлял следы на теле брата, показывая, что он принадлежит только ему. Прежде чем войти, Мустафа поддразнил его возбуждая всё больше. Его стоны были глубокими и пронзительными. Он желал, чтобы Мустафа, вошёл в него. — Ты хочешь этого? — Да… Я хочу этого. Мустафа вошёл медленно, давая ему привыкнуть. После входил всё глубже, стоны Мехмеда становились всё громче, их дыхание участилось. Альфа ускорил темп, стоны его были сдержанные. Доводя его до пика он давал Мехмеду отдышаться, а после ставил его в другую позу. Их взгляды были направлены друг на друга. Страсть бушевала в их глазах. Его руки сжимались всё сильнее. Мустафа целовал его и одаривал лаской, проводя рукой по его шикарному прессу. После этого Мустафа кончил в прямо в него. Это была самая жаркая сцена примирение. Они лежали на кровати и думали. «А что будет дальше?» Они знали что быть вместе им не позволят. Они старались об этом не думать, но это мысль частенько закрадывалась им в голову и не давала покоя. На утро шехзаде проснулись от голоса Яхьи. — Шехзаде, вам пора вставать, вас зовёт повелитель. Спросонья они ничего не понимали. Кое-как Мустафа встал с кровати и начал одеваться. — Мехмед, вставай нас ждёт повелитель. Он будет разгневан если мы опоздаем. Они вышли из покоев и направились в сад. В саду стоял шатёр, где сидел Султан Сулейман. Они поклонились. — Мустафа, Мехмед, наконец-то вы пришли. Вижу вы не выспались ночью. Они переглянулись, ведь ночью им серьёзно было не до сна. — Сегодня, мы пойдём охотиться в лес на дичь. У Мустафы было предчувствие, что случится что-то плохое. Он не хотел идти на эту охоту. Но он не мог перечить своему отцу. Они сели на коней и поехали. Султан Сулейман поставил шатёр в леса. Надвигалась гроза. Атмосфера была накалëнной. Чувство Мустафы всё усиливалось. Но он не знал, что именно произойдёт. Вдруг из-за кустов послышался шорох. В начале мужчина подумал, что это дичь. Но оглянувшись он увидел человека в чёрной маске. Не успел он опомниться, как человек в чёрной маске выпустил стрелу. Мехмед быстро подбежал и закрыл его своим телом. Мустафа подхватил его. На его глаза навернулись слёзы. — Мехмед, очнись, открой глаза! Нет ты не можешь умереть. Открой глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.