ID работы: 10716071

Обречённые

Слэш
NC-17
Завершён
67
LilaLou бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Покинув Михримах , он направился в сад. Среди этого огромного количества цветов Мехмеду понравились красные тюльпаны. У них был ярко выраженный запах, который успокаивал, и в то же время заставлял позабыть обо всем. В один момент он почувствовал чьё-то тёплое дыхание за спиной. Это был Мустафа, он смотрел на Мехмеда с улыбкой. — Я рад, что тебе уже лучше! –сказал искренне мужчина. Взяв минутную паузу, он продолжал: — Я знаю это звучит безумно, но это наш единственный шанс быть вместе. — О чём ты? — недоумевая спросил Мехмед. — Послушай, если о нас узнают, то в ту же минуту казнят. Нам не быть счастливыми в этом дворце. Я предлагаю сбежать… Сбежать туда где всегда светит солнце, где никто нас не найдёт, где мы сможем быть вместе. Мехмед был в смятении, он знал, что в словах его возлюбленного есть доля правды. «В этом дворце им не дадут быть вместе...» Но его пугала неизвестность. Этот их побег сожжёт все мосты между ними и их семьёй. Их будут искать, не оставят в покое. — Я не знаю… Мне кажется я не смогу. — Посмотри на меня! Мехмед, посмотри на меня! У нас всё получится, верь мне. Это наш единственный шанс. — Я согласен, но куда мы отправимся? — Об этом можешь не волноваться, я всё спланировал. Через неделю отплывает корабль на остров Кефалония. Там нас будет ждать один купец по имени Энцо. — Хорошо, я согласен, лишь бы ты был рядом. Закончив разговор Мехмед ушёл, оставив Мустафу одного в саду. Перед ними предстоял сложный путь. Вступив на него не будет пути обратно. «Может не стоило начинать всё это, может изначально это идея была обречена на провал». Но об этой совершенной ошибке он не будет жалеть никогда. Лишь за его пронзительный взгляд, за искреннюю улыбку, он был готов пасть жертвой этой любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.