ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
<От лица Суны Ринтаро> *Она довольно ,странно, себя вела..И так-же странно она вела себя и в прошлом году 2-го и 3-го октября* *И она никогда не говорит что с ней, не доверяет нам что-ли?.Или же на это есть какае-то причина?* *Причина её не доверия? Господи о чём я думаю?...* *А? Где это я? 0.0* <Все это время Ринтаро шел. И пришел к дому Т\И. Потому что думал о ней. О том что с ней.> *Угх..Т\И будет доолго об этом вспоминать..*-Тяжко вздыхая подумал про себя парень С-Ладно уж. Пойду к ней..Что же еще мне делать то? Ринтаро, звонил в твою дверь что-бы ты все таки услышала. Но тебя то дома не было... Прошло около, полутора часа прежде чем ты вернулась, с кладбища И тем временем Ринтаро стало "Страшно?" *Чёрт. Где её носит то?!Она вроде как ,должна быть с Накаджимой..Надеюсь что с ней все в порядке.* *Подожду её здесь. Вдруг что-то случилось?..А если её все-таки,похитили как и говорил, Атцуму?* С-*НЕТ!НЕТ!НЕТ!* -Ринтаро, ударил себя ладонями по щекам,что-бы хоть как-то избавится от навящевых мыслей <Уже от лица Т\И> *Уже довольно поздно..Нужно бы немного поторапливатся.* *Блин. Слёзы так и идут. Не могу перестать плакать..Нужно скорее домой,что-бы умыться и успокоится* *Ну хотя-бы никто..Не увидит моё заплаканное лицо..* Т\И-Ну наконец-то дом видно, стоп. Кто сидит у меня..Под. Дверью?..-Т\И перепугалась не на шутку..она начала вспоминать ту..Ночь *Сегодня 2-е октября. Тот самый..Ужасный день...Они снова пришли за мной что-ли?!....ЗАЧЕМ?!Я УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ! МОЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ В СПОРТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УГАСЛА!* Т\И стало страшно, страшно не за свою жизнь ,а за жизни других. Она подумала что кто-то может точно так-же,выпрыгнуть из-за игла и закрыть собой Т\И..И она начала убегать, куда глаза гледят. Ринтаро увидел что, Т\И НАКОНЕЦ-ТО ПРИПЁРЛАСЬ ДОМОЙ.И естественно пошел за ней, когда он увидел что Иваидзуми начала убегать, он был в недоумении, и побежал за ней.. С-Иваидзуми-сан! Стой!..Прошу подожди! Т\И!!Это я Суна!-уже немного, повышая, голос молвил Ринтаро Т\И-С..Суна?-чуть дрожащим голосом сказала Т\И С-Да.. Что случилось? Почему тебя так долго не было? Где Накаджима?..Стоп, ты что..Плачешь? Тебя кто-то обидел?!Ты только скажи и я разберусь с ним. Обещаю! Т\И начала ещё сильнее плакать. Она вспоминала каждую секунду что ей "Нельзя плакать" ведь она обещала Нанасэ. Но перестать уже не могла.. Она лишь упала, на колени из-за того что ноги уже не держали. Ты все это время шла с "Ватными ногами" домой и сейчас уже не удержалась. Ринтаро впервые видел твои слёзы, когда: Ты падала из-за собственной неуклюжести, и слезинки не проронила. Та даже кода мяч в лицо прилетал, тоже. Не плакала. А сейчас.. С-*А?Я сделал что-то не так ?Почему она так сильно плачет? Никогда не видел что-бы ОНА вообще плакала..Я даже иногда думал ,что она не умеет плакать.* <Суна, взял тебя на руки и понес к тебе в дом,что-бы обработать твои стертые коленки ,успокоить и узнать что-же все-таки случилось> Продолжение следет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.