ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
<Уже у Т\И дома..> Прошло некоторые время, перед тем как Иваидзуми удалось хоть немного успокоится. <Прошло пол часа.> Суна всячески пытался тебя развеселить: показывал смешные фотографии и видео с близнецами Мия, включал видео с котиками и собачками, показывал ВСЮ свою галерею, даже пел для тебя(а ты прикинь как этот снюсовый лис перепугался за тебя).*Как её заставить улыбнутся?*Ето все о чём он мог сейчас думать. И вот когда он уже подумал*Все. Здаюсь. Хоть я и её" лучший друг "но я понятия не имею, как её развеселить..Какой я ужасный друг...* Т\И все же улыбнулась лучезарно, так как никогда раньше, эту её улыбку видели лишь единицы.. Т\И-Спасибо)Мне стало легче, прости за причиненные неудобства -Т\И снова мило улыбнулась. С-Наконец-то ты улыбнулась)Я уж думал что уже не увижу твоей улыбки.. -Суна грустно улыбнулся и Т\И поняла как важна ,та её маска которую она одевает для своего общества для тех кто её окружает.. Т\И уже мирно дремала. Суна ето заметил, и перенес тебя в твою комнату ,а сам лег на диване. <На утро.3-его октября> <<Время 07:27>> Т\И проснулась первая. Ринтаро ещё спал мирным сном Т\И-*А?Я что уснула? Вроде как Суна меня успокаивал, он где-то здесь?* Ты вышла с комнаты. В гостиную и увидела спящего на диване Суну. Т\И-*А. Так вот где он был. Нужно бы приготовить завтрак что-ли..* <Через час> Суна уже проснулся .пошел на кухню попить воды но увидел, как менеджер их корманды выставляет 2 тарелки с едой .И вот когда Т\И поворачивалась для того что-бы взять столовые приборы, как в дверном проеме увидела Суну. Т\И-А?,ты уже проснулся? Доброе утро. С-Да. И тебе доброе утро, как себя чувствуешь? Т\И-Ох, спасибо. Уже куда лучше С-Рад слышать) <<Время 17:37>> Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.