ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Целый день вы с Ринтаро, просидели у телевизора. Вот, Суне звонит мама, потому-что волнуется за своего мальчика . С-Я отойду, мама звонит. Т\И-Да. Хорошо. <Спустя несколько минут, как парень сдавал" устный отчет "> С-Слушай, Т\И-чан, мама сказала что-бы я шел домой. Т\И-А, да? Хорошо, тебя проводить? С-Нет, не стоит. Встретимся в школе Т\И-чан. Т\И-Да, до встречи) Т\И-*Странно. Вчера мне было не так, противно улыбатся,видимо..Мне показалось.* <<Время 19:12>> В дверь позвонили. Ты, подумала что это Ринтаро, забыл что-то.Но не тут-то было... К тебе в дверь позвонил, далекоо не Суна... Ведь это был ... .Ойкава Тоору. Что-ж,немного о отношениях между, Тоору и Т\И Ойкава. Лучший друг старшего брата, нашей Т\Ишечки. Иваидзуми Хаджиме Т\И и Тоору хорошо ладят, ещё с самого детства. <22 июня.2013год.Всем троим ребятишкам по 8 лет.> И-Т\И! Ну ты идешь?-кричал с улицы Хаджиме. О-Ну Ива-чан,она же девочка. И-То что она, девочка, не дает ей права так сильно опаздывать. Т\И-Ну все, все. Вышла я, вышла. О-Т\И-чан! Привеет -радостно кричал Тоору. Т\И-Тоо-кун. Привееееет -Девочка с радостными визгами, обняла друга. А тот обнял её в ответ. Трое детишек играли, на детской площадке уже довольно долго. И за ними пришла мама. А-Т\И! Хаджиме! Тоору! Идем уже домой! О-Ну Иваидзуми-сан, ещё чу-чуть. Можно? Т\И-Ну можно, мам? Т\И и Тоору состроили щенячие глазки, что было уязвимым местом молодой женщины.(Как говорится на войне все способы хороши) А-Кхм, ну хорошо..Но не долго!-тяжело вздыхая промолвила женщина Т\И,О,И-Хорошо!-в один голос сказали дети <Прошл,около часа с того момента как детишки попрошайничали,ещё немного поиграть на площадке> А-Ну все, давайте уже идти домой) -мило улыбаясь говорила Акико. Детишки подбежали к женщине, и в четвером, пошли домой. Акико отвела Тоору к его дому, а после пошла со своими 2-мя к себе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.