ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
<3-е октября.2021года> <<Время 19:13>> Перед порогом твоего дома, стоял до смерти дорогой, тебе человек. Он один из тех людей, что вытягивали тебя из глубокой депресии, после смерти Ю-чан. О-Приветик~, Т\И-чан)Как жизнь? -улыбаясь говорил Тоору Т\И-Тоо-кун..Ты чего припёрся-то? 0.0 О-Как грубо, Т\И-чаан~ Я ведь, специально к тебе, приехал. Бросил все и приехал. А тыы- обижено говорил Тоору. Т\И-Та ладно тебе, проходи. -улыбаясь молвила Девушка. О-*Как-же я давно не видел мою принцессу. Не изменилась. Все так-же прекрасна..*Хээй Т\И-чан, как там Накаджима-чан?) Т\И-А? Ой-чан? Ну как тебе сказать, вроде как в порядке О-Понятненько. А сама то как? Т\И-Я? Тоже нормально..Наверное..-последние слово, Т\И сказала тихо шепотом,что-бы друг детства не услышал. Но он услышал. Все до единого слова О-Кстати. Т\И-чан~ Т\И-М? О-У тебя парень появился что-ли?) Т\И-С чего ты взял, что у меня парень появился? О-И правда с чего-же..Может с того что из твоего, дома в позднее время, выходил парень? Т\И-*Он что видел то как Суна, выходил с моего дома? Во я влиипла* Т\И-Аа. Суна не мой парень, он мой одноклассник. О-Хоо? Что же ето за одноклассник такой, что ходит по вечерам к девушкам? -от милого тона Ойкавы и следа не осталось..Он был серьезен та не настолько серьезен как" Зол "? Т\И-Х. Хэй Тоо-кун, ты чего..Злишься? Но на что? О-А кто сказал. Что я злюсь-то? -говорил парень так будто-бы ,ему плевать совершенно на все. Так безразлично, тебя подобное немного напугало потому-что Тоору ,почти не злился не-накого. Т\И-По тебе ведь в. Видно -немного подрагивающим голосом говорила Т\И*Чем я его разозлила то? Я ведь ещё нечего не успела сделать..Наверное...* О-Видно? Видно что? То что я беспокоюсь за тебя? А если бы он, сделал тебе, что-то? Что бы ты потом делала? А Т\И-чан? Т\И-Кто, кто..Но Суна мне бы нечего плохого не сделает. Я в этом уверена. О-Тц.-парень отвернулся, ведь он все ещё злился на Т\И... О-*Чёрт. Чего ето я ревную?! Бесит, только Т\Ишечку напугал тем что разозлился* *А если тот парень и Т\И встречаются, но она не хочет говорить?* Т\И-*Блин та чего-же он злится? Не понимаю..* *А если..* О-Т\И-чан. Т\И-Тоо-кун. Сказали вы одновременно. О-Да? Говори первая. Т\И-Ладно. Тоо-кун, скажи честно, ты разозлился из-за того что, приревновал меня к Ринтаро? О-...С чего ты взяла что я ревную тебя к какому-то пареньку?-*Она что..Догалась?! Ну да...Ето было не особо то и сложно. Такой скандал устроил, только с порога..* Т\И-Ну..Просто, когда ты только пришёл, то почти сразу задал вопрос о Суне..И разозлился. Вот я и..Подумала.. О-*И как мне выкручиваться то?! Скандал закатить то, закатил. А расхлебывать как теперь?!*-Т\И-чан. Думаю тебе все-же показалось..Мене Ива-чан сказал следить, за тобой как за зеницей ока. Вот и разозлился..Прости Т\И-*Ива-чан значит. Да?..*-Ясно, прости за ето. Так,что-ты там мне сказать хотел? О-А?Д..Да нечего, уже забыл) -немного нервно ответил ~ревнивый король~ (кто понял тот понял) Т\И-*Странно..Он обычно не забывает что хотел сказать, а тут резко забыл..*-Вот как, ну нечего. Вспомнишь, то скажешь, хорошо Тоо-кун?) О-Конечно принцесса) -уже радостным, и привычным для Т\И ответил парень. Т\И-Кстати. Тоо-кун, ты так и не ответил, почему ты приехал так поздно? Так ещё й меня не предупредил.. О-Ааа..Ох, ну ето получилось спонтанно ,прости уж за ето) Т\И-Нечего)Я всегда рада видеть тебя у себя в доме. Для тебя, двери моего дома всегда открыты,Тоо-кун~) От таких слов, Ойкава залился краской. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.