ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
<Некоторые время,вы просто лежали на деване,и разговаривали не о чем.Как парню в голову взбрела интерестная идея..> О-Хмм.. Т\И-Тоо-кун? Что-то случилось? О-Та вот думаю, а хотя что тут думать. Принцесса идем гулять! Т\И-Там уже темно..Та и холодно. Может завтра сходим? О-И что то темно и холодно? А завтра, мы идем в киноо! Т\И-Э? Кино? Когда ето я соглашалась на поход в кино? О-Я все решил)-радостно говорил, Ойкава, склав руки у себя на груди. Т\И-Ну ладно..Пойдем мы завтра в кино и сейчас идем гулять) О-Оооо принцесса! Ты лучшая!! Т\И-Пхпх разве?)Ну так что, гулять идем? О-Да идем! Слушай, а давай в пижамах пойдем?) Т\И- ... -Т\И только странно посмотрела на друга потому-что,время 21:03 та что там время под вечер уже знатно холодает, а етот Дуракава в пижамах идти захотел О-Нууу принцесса. Пожалуйста~ -жалостно говорил Тоору что-бы девушка согласилась Т\И немного подумала о просьбе друга и решила мол "Почему-бы и ДА" Т\И-Ох. Ладно, идем. О-Урааа~ О-*Почему когда я с Т\И-чан, то я веду себя как ребёнок? Почему когда она, улыбается, на душе становится теплее? Только не говорите мне..Что я влюбился, в лучшую подругу?...Чёрт, Ива-чан меня убьет когда узнает.. А если ето не взаимно? Что я делать буду. Если признаюсь и ето, будет не взаимно, тогда..Наша дружба разрушится? НЕТ! Я не хочу етого! Не буду ей говорить..Пока-что...* Пока Ойкава витал в облаках, Т\И уже успела переодеться в пижамку. И можно сказать, она была готова и звала парня, что-бы и тот переоделся. Т\И-Тоо-кун! Иди переодевайся! -кричала молодая девушка со своей комнаты О-А?..Да! Сейчас иду! -*Прежде чем признаваться ей, нужно понять нравлюсь я ей или же нет..* Прошло пару тройку минут перед тем как ребята собрались на ночную прогулку. Как Т\И пришло сообщение от группы" Курятник в школе лисов "в которой состояли трое парней(Осаму Мия, Атцуму Мия и Суна Ринтаро)и двое девушек(Иваидзуми Т\И и Накаджима Аой) -Тупой лис- ХЭЭЭЙ~ Т\И-ЧААН. ТЫ, СДЕЛАЛА ДОМАШКУ, ПО АЛГЕБРЕ? -Т\И- Буквы на меня не повышай. И нет, я не сделала алгебру, та если-бы и сделала то не скинула -Умный лис- Правильно Т\И-чан. Не скидай этому оболтусу д\з. Пусть сам страдает -Тупой лис- Пфф. Брат ещё называется. -Анус- *Пользователь сделал скриншот* -Нана-чан- *пользователь сделал скриншот* -Т\И- *Пользователь сделал скриншот* -Тупой лис- Эй! -Умный лис- Эй! О-М? Что-то случилось? Т\И-А? Да, нет просто сообщение пришло, вот и все)Ну что идем? о-Угу) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.