ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
<<Время 21:51>> Ойкава и Т\И, решили пойти прогуляться в парке, что был подле дома девушки. Пока друзья детства, спокойно гуляли, возле вас проходили двое парней.. Л\П1-Эй смотри, какая красоткаа~ Л\П2-О, верно подмечено..Но с ней, какой-то парень рядом. А если он её парень? Л\П1-Ой та, ладно тебе, попытка не пытка;) Ойкава заметил их краем глаза, но не придал им никакого значения. Поскольку, не слышал, их разговора. Парни ускорили шаг, дабы догнать вас ,и сказали.. Л\П1-Хэй!Красавица, не желаете познакомится?) О-Нет, не желает) Л\П1-Хоо~ А ты кто такой, что вмешивается в ЧУЖОЙ разговор)Как я понимаю, вы не встречаетесь. -парень говорил с некой насмешкой, но милая улыбка с его лица не сходила. Дабы, не напугать милую леди. О-Тц..А тебе-то какое дело?) Парни начали ругатся ,ето выглядело немного грипово, а все потому-что..Они оба мило улыбались и ругались, как кошка с собакой. Л\П2-Прости,ты как? -пареньку, стало стыдно за своего друга, так что он решил все уладить мирным путем.. Т\И-А..В порядке.. Л\П2-Прости етого придурка, он немного выпил, так что и ведет себя по свински.. Т\И-Ох, вот как, все в порядке. И ты прости за етот цирк.. Пока, парни спорили как дети малые, ты и Накагава-кун уже успели познакомится и даже, немного подружится.. Н\К-Хэй! Абэ! Прекращай уже..Тебе пить нельзя, а то как сумасшедший! Т\И-Тоо-кун, прекращайте уже. Ойкава и Абэ, даже не заметили вас. И продолжили свои " Разборки ".Ты и Накагава, стояли и наблюдали за ними, ещё примерно минут с 20.. И твоё терпение лопнуло... Т\И-Ойкава Тоору. -ты уже начала, злится, ведь ето уже не дело.. О-Угх..Да Т\И-чан? -немного нервно сказал парень. Потому-что, когда Т\И зовет его полным именем, ето означает что кто-то накосячил.. О-Принцесса, я сделал что-то,что тебя разозлило? Т\И-Да. Ты здесь, цирк устроил, етого разве не достаточно? О-Прости..Виноват. -Ойкава заметно погрустнел. Иваидзуми, заметила что парень роскаивается, за содеяное .И так-же злобно посмотрела и на второго" Любителя поспорить " Т\И-Абэ Юичи. Верно? А\Ю-А?Д..Да. Но отку.. -не дав парню договорить, начала Т\И. Абэ заметил что они, своими действиями разозлили молодую леди, так-что,перебивать на свой страх и риск, не стал.. Т\И-Абэ-кун. Ты понимаешь, что ваш" спор "в такое позднее время, мог кому-то помешать? -Т\И была серьёзная ,что у бедолаги мурашки по коже прошли.. А\Ю-Да..Мне очень жаль.. Н\К-*Ого, она моментально его угомонила. Удивительная девушка.* Н\К-Ну Т\И-сан, спасибо за помощь, дальше я сам с ним разберусь. Простите еще раз за ето, и до свидания. Хорошего вам вечера Т\И-Не за что, нечего. До встречи Накагава-кун. О-Накагава-кун? Вы что, знакомы? -*Только не говорите мне, что я только-что спорил как ребёнок с её знакомым, стыдоба то какая* Т\И-Нет. Из-за, вас двоих познакомились, только-что. Его зовут Накагава Кэтсу, а парня что спорил с тобой, зовут Абэ Юичи. О-А..Понятно, прости за ето.. Т\И-Нечего, забудь)Главное что вы двое, никого не разбудили) О-Угх..И то верно.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.