ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нагулялись вы вдоволь, вот уже 01:17 ночи. И только сейчас, вы намылились пойти домой. Т\И-Ухх. Я таак устала~ О-Агаа..Слушай, давай ты вылезешь, мне на спину?) -*Надеюсь, она согласится..* Т\И-Хо? Ну, я могу..Но. Зачем? Ты тоже, наверняка устал, за сегодня. -*Чего ето он? Хотя я совсеем не против~ Отдохну хотя-бы* О-Давай, вылезай. И ето не обсуждается. -*Если на неё совсем чу-чуть надавить, то сразу же соглашается, так было и в детстве)* Т\И-Пхпхпа. Как скажешь) -*Какой упёртый..* Ты, вылезла Тоору на спину, по его же приглашению. Все время пока ты, отдыхала на спине друга, он говорил с тобой о всяких мелочах, а ты отвечала ему, пока не уснула;). Вот вы уже, подходите к твоему дому, как ты успела придремать на нём. О-Т\И-чаан~ Мы уже скоро будем дома, и сраазу же ляжем баиньки, и ты отдохнешь) Т\И- ... -Т\И не отвечала молодому парню, из-за того что, уснула. Видимо слииишком уж, сей день утомил, милую леди. О-Т\И-чан? Ты спишь,что-ли? Т\И- ... О-Ну..Видимо, что да)Нечего. Спи, ты заслужила отдых.. -парень лишь, мило улыбнулся, тому что его~ Возлюбленная ~уснула на нём Ойкава открыл дверь, запасным ключем, который все время лежал у тебя под ковриком. Занёс тебя в твою комнату, аккуратно положил тебя на кровать, он обращался с тобой как с хрусталем, которого очень легко розбить. Парень всегда бережно к тебе относился, не обижал, не оскорблял ,не обращался с тобой как с какой-то вещью. Он всегда поддерживал тебя, успокаивал если ты была расстроена или же по какой-то причине плакала, с Ива-чаном защищали тебя. Ты ему очень дорога. Тоору разложил свои вещи, сходил в душ, и пошёл к тебе. На диване он спать не хотел. А что-бы разложить футон, нужно было будить тебя. Ойкава, знал как ты не любишь, когда тебя будят. Так что не стал етого делать. И нашёл ОООЧЕНЬ простой и ПРИЯТНЫЙ ДЛЯ НЕГО САМОГО СПОСОБ)... <4-тое октября.2021года.В доме Иваидзуми Т\И.> <<Время 09:23>> Т\И, проснулась первая, оттого что ей было жарко и нечем дышать. Т\И-*Угх. Жаарко~ И дышать тяжеловато что-то..Будто-бы,на меня положили ОГРОМНЫЙ БУЛЫЖНИК!РАЗМЕРОМ С ЧЕЛОВЕКА!* *А вот и сам булыжник..Которого зовут, Ойкава Тоору..Стоп.Он.Что.Спал.Вместе.Со.Мной.Всю.Ночь.А.Я.Даже.Не.Знала?!*Т\И лишь залилась краской от подобного. О-Ммм~ -спящий булыжник начал по не многу просыпаться.. Сегодня ночью, парень лёг в постель к Т\И, потому-что в другом месте спать, он как видели ли он, НЕ ХОТЕЛ. Когда он уже лёг и уснул, то он вылез, на свою подругу.(Как он тебе ещё не задавил-то?0_0.А говорят что, женщины- слабый пол. Что за бред...) О-А?Т\И-чаан~ Доброе утро -сонно говорил и улыбался тебе парень. Т\И-Да..Доброе, а ты чего на мне спал? Места больше не нашёл? О-А,ой..Прости, виноват)..Давай ещё так полежим, ты ведь не против, правда? -мило улыбаясь молвил Тоору. Т\И-Нет, не против. Но было-бы ОЧЕНЬ ХОРОШО, если ты слезишь с меня),а то чувство что на меня булыжник положили) -с саркастической улыбкой ответила ты. О-Ахаах, хорошо, зато гляди какой етот" булыжник "красивый;) Т\М-Хм? Я и не спорю что этот булыжник красивый) О-///0/./0/// Т\И, лишь улыбнулась такой реакции лучшего друга, на подобные её слова ведь она не часто говорит, что он красивый) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.