ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
<4-тое октября.2021года.Понедельник.> <<Время 11:34>> Ойкава и Т\И, не пошли в школу сказали что " Плохо себя чувствуете+ ".Но они, просто хотели провести время вместе, ведь давно не виделись. Т\И-Хэй, Тоо-кун, пошли в паарк?~ О-Конечно, принцесса, идём) -*Она впервые что-то,у меня попросила, за время что я приехал..* Т\И-Оооо~ Я одеваться! О-Хорошо, я тебя подожду с низу. Т\И-Ок'ей <<Время 13:09>> Вот вы уже, собрались и выдвинулись на прогулку, в парк. В парку.. О-Ооо. Т\И-тян! Пошли тудааа~ -Тоору, вёл себя как дитя малое, но тебе, подобное его поведение, даже нравилось. Т\И-Почему ты такой быстрый, Тоо-кууун. У тебя что, моторчик в 5-той точке? -*От куда у него СТОЛЬКО энергии?? Чем он в, детстве, вообще питался?!* О-Ну Т\И-чан! Там сейчас все места займуууут, ну пошли быстрее!~ -*Блиин, так хочу с ней там покататься. А вечером часов в 5 вечера, пойдём на колесо обозрения. И Я ЕЁ ПОЦЕЛУЮ!А ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ ТУДА ИДТИ НА РУКАХ ЗАТИНУ* Т\И-Охх. Как-же с тобой, всё таки сложно) -мило улыбаясь молвила Т\И О-Хэх)Что поделать, прошу любить и жаловать) Кажется что вы, обошли вдоль и поперёк, весь парк. Так ещей и, покатались на все возможных аттракционах, но остался только один, на котором вы ещё не были. И ето конечно-же,колесо обозрения, ты хотела туда пойти ,но вот твой спутник ну ни в какую, туда не хотел. <<Время 18:12>> О-*Уже начинает темнеть..Думаю уже самое время.* О-Принцесса, ты ведь хотела на колесо обозрения, как тебе идея сейчас туда пойти?) Т\И-Ха?.Ты ведь, не хотел. Чего ето ты в друг ,так сразу захотел, а? О-М? Прости-прости, просто днём на нём не так, красиво как вечером. Вот и все, ну так что, идём?) Т\И-Хм..Ну ладно. Идёём~ Вот, вы уже садитесь в кабину. О-Т\И-чан. Тебе удобно? Т\И-М? Да, спасибо Прошло несколько минут с того момента, как вы попали в кабину самого аттракциона. И Ойкава взялся за задуманное, но только намекнуть на свои чувства. О-Принцесса.. Т\И-Да? Что-то ,случилось? О-Звёзды сегодня красивые ,не думаешь? А ещё луна очень красивая сегодня)Чем-то тебя напоминает.. Т\И-Даа, сегодня очень красивое небо. А чем тебе кстати ,луна меня, напомнила? О-Хмм, может тем что вы обе, безумные красавицы ,от которых глаз не оторвать?)*Луна ,тебя напоминает тем что ,мне до тебя не дотянутся, точно также как и до луны..* Т\И- ///0.0/// Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.