ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
О-*Кажется ,она не поняла что я ей признался..Ну.Думаю что это даже к лучшему...* Т\И-*Мне показалось, или он сказал "Луна сегодня красивая" если не ошибаюсь, то ето что-то вроде как..Признание?* *А если это не взаимно? Дружбе, что..Конец? НЕТ! Я не хочу такого! Не буду ей\ему говорить..* -подумали сразу они оба.. (Не ну вы только гляньте, какие упёртые. Ужас какой..) Может, когда-нибудь, эти двое всё же будут вместе.. <<Время 20:02>> Друзья шли домой, они шли в тишине ,эта тишина не была, неловким молчанием.Потому-что и парень. И девушка, думали о произошедшем в кабине аттракциона. Т\И-*Стоп. Он что, правда мне признался? А я даже не поняла? Т..Так, ето взаимно?..* О-*Я ей признался. Она не поняла .И я так и не узнал, кем тот парень ей приходится..* (Ойкава говорит о Суне) Вот вы уже, подходите к твоему дому. Как Ойкава неожиданно, остановился. Т\И-Тоору? О-Т\И-чан. Прости что не сказал раньше, но я сегодня ночью, уезжаю, обратно в Мияги( Т\И-П..Правда? Почему, раньше не сказал? О-Прости, даже как-то,забыл сказать)Только не обижайся, ладно? Т\И-Я и не обижаюсь! -немного, надув свои губы, говорила девушка О-Да-да)Поезд у меня через 3 часа. Если хочешь, можешь проводить) Т\И-Конечно провожу, глупый Дуракава! О-Дуракава?!Ето тебя, Ива-чан, научил?! Т\И-Ахаха, что за реакция, Тоо-кун? Ахаха О-*Какая же у неё, завораживающая улыбка. А смех..Такой успокаивающий)..* Т\И-А?..У меня что-то на лице? О-М? Нет, что-ты..Ты прекрасна) -ПРЕМИЧАНИЕ ОТ АВТОРА!- Т\И-Хмм)Спасибо~. Ну что, идём собирать тебя в дорогу?) Кто не понял,"Луна сегодня, красивая, не правда ли?" на японском означает О-хОрОшО МОй пАвЕлИтЕлЬ🛐🛐🛐 тоже самое признание в любви, придуманное писателем Нацумэ Сосэки. Т\И-Ахахах, я твой пАвЕлИтЕлЬ?) Эта фраза подразумевает, что становиться по-настоящему красиво лишь рядом с возлюбленным. О-Конечно !А я, твой веерный слуга, принцесса)👸🛐 Т\И-Ахааха. Как скажешь) О-Хэх~ Прошло некоторое время, как ты и Ойкава собирали его вещи, для поездки в родной город.. О-Фуух. Вроде, все взял Т\И-Тебе что-то,ещё нужно? Точно все взял? О-Хэй, принцесса. Ты меня собираешь как мамочка) Т\И-Я же беспокоюсь за тебя.. О-*СЛИШКОМ МИЛО!* Т\И-С тобой все хорошо? У тебя кровь, из носа пошла.. О-Да, Т\И-чан, со мной все в порядке! Честное слово! Т\И-Уверен? Сейчас, принесу аптечку Кровь вы остановили. До отъезда Тоору оставался, один несчастный час. О-Т\И-чан, ты что грустишь?? Т\И-..Не хочу,что-бы ты уезжал... О-Ох, Т\И-чаан~. Поверь, я тоже не хочу..Но нужно.. Т\И-Знаю.. О-Давай договоримся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.