ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
О-Хочешь что-бы ,я приехал к тебе на каникулы? Ну или же, ты к нам?) Т\И-Хочуу.. О-*Милота~* Хэх) Ну тогда, мне нужно уехать, спросить разрешения. И тогда уже, забрать тебя) Т\И-Лаадно. О-Милашка.. -тихо, шёпотом сказал Тоору. Для того что-бы ,девушка не услышала, но она услышала. Т\И-Что? Ты что-то сказал? О-А?Ч..Что?. Н. Нееет, тебе показалось наверное... Т\И-Ну тогда..Ладно? -*Мне что, правда показалось, что он сказал " Милашка "?..Наверное, всё-таки показалось..* О-*Ох ты-ж йоп..Я СКАЗАЛ ЕТО В ГОЛОС?! Что-же я творюююю* <<Время 23:12>> Вот скоро этот, Дуракава, будет уезжать.. О-О!..Мой поезд объявили.. Т\И-..Тогда идём к нему.. О-Хорошо До отъезда парня, остались считаные минуты..Ты не хотела..Отпускать его, но нужно-было.. О-Ну, что-ж пойду вещи поставлю, и спущусь к тебе. Хорошо,принцесса?) Т\И-Да.. Прошла лишь минута или-же две, как Ойкава вернулся. О-Все, я поставил вещи -он подошёл к тебе в плотную и..Крепко обнял. О-Я буду скучать, Т\И-чан.. Т\И-Придурок! Если будешь говорить такие вещи..Я же расплачусь! О-Ахаха. Не нужно слёз, Т\И-чан. Слёзы тебе не идут) Т\И-*Не плачь потому-что,принцессы не плачут..* Да..Не буду.. О-Вот и славно.Ну..До встречи, принцесса) Т\И-А.. Наша Т\И даже и слова не успела сказать. Как парень нежно, бережно, боясь что его оттолкнут, ели касаясь губами щеки, поцеловал девушку на прощание.. Так-что Иваидзуми, осталось лишь махать ему рукой, в след.. О,Т\И-*Что ето, только-что было??* -подумали они одновременно, и так-же синхронно ,залились краской.. <Прошёл месяц.> <<4-тое ноября.2021 года. Время 11:34>> Вот ты уже стоишь у платформы, вместе с твоими друзьями, из Инаридзаки. А-Береги себя Т\И-чааан -чуть-ли не плача говорил один из клонов О-В первый, и последний раз, соглашусь с этим придурком..Береги себя. -молвил второй клон Т\И-Ахах, я ведь не навсегда уезжаю) С-Но на долго. -снимая, все на камеру своего смартфона, говорил одноклассник Н-Да-да.. Т\И-Та ладно ваам, не так уж и надолго.. ДОЛГО -крикнули все четверо друзей в унисон, да так громко что ВЕСЬ вокзал услышал.. Т\И-Н..Не орите здесь. (////) -все гуще краснея, за своих громких друзей, краснела Т\И К-Иди уже, Т\И-сан. А то опоздаешь ещё Т\И-Ох, точно. Спасибо Кита-сан! Т\И-Ну..До встречи, ребята. Матанэ) -ПРЕМИЧАНИЕ ОТ АВТОРА!- С,О,А,Н,К-Матанэ, Т\И-чан! На японском " Матанэ ",означает до скорой встречи и т.д. Т\И-Хэх) Милота.. *Ну что-ж,жди гостей,Тоо-кун))* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.