ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
<<5-тое ноября.2021 года.Время 13:29>> Т\И-*Фухх..Наконец-то приехала, ну теперь держим путь к дому Тоо-куна)* Т\И, пришло сообщение на смартфон. А смс-ка была от группы "Курятник в школе лисов" -Тупой лис- Т\И-ЧАААААН КАК ТЫ?! НОРМАЛЬНО ДОЕХАЛА? НИКТО НЕ ОБИЖАЛ?!! -Т\И- Во-первых. НЕ СМЕЙ, БУКВЫ НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ! Во-вторых. Я нормально доехала, всё в порядке. -Анус- *Пользователь сделал скриншот* -Тупой лис- Эй! -Умный лис- Пхахахп. Т\И-сан, точно всё в порядке? Если что, пиши. -Нана-чан- Аналогично.) -Анус- × -Т\И- Ахах. Как скажите, мои дорогие)Все, целую, обнимаю, я на остановку и домой. Буду дома, напишуу) -Тупой лис- ХОРОШОУДАЧИТ\ИЧАНБЕРЕГИСЕБЯ -Умный лис- Та не повышай на неё буквы, тупица! <От лица Ойкавы Тоору.В это же время.> О-*Сегодня Т\И-чан приедет)Сегодня Т\И-чан приедет)* Парень, проходил подле гостиной в которой был включён телевизор. И там была пара фраз, которые чуть не свели молодого человека с ума. 『Сегодня. В 14:17.』 <В дорожно-транспортном происшествии в префектуре Мияги в пятницу вечером попала в аварию молодая девушка, "Девушка шла по дорожной части в телефоне, не обращая внимания на машины. Состояние девушки, на данный момент не известно.", –сказано в сообщении на странице портала в Фейсбук в пятницу вечером. По информации ..., девушка в критическом состоянии. Также отмечается, что по словам свидетелей, водителем был молодой парень, документы и оружие которого остались в автомобиле, 1992 года рождения. На месте работает опергруппа.> Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.