ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
<<5-тое ноября.2021 года.Время 14:23>> После оглашенных новостей по телевизору, Тоору лишь попятился на пол. В его глазах не было ничего..Совсем..Лишь одно чувство пустоты. Будто бы у него забрали смысл жизни, забрали ВСЁ. Нагло забрали с его жизни самое дорогое золотце, что у него когда-то было в этой жалкой жизни. И это все о чём думал молодой парень.. О-К-как...Как такое могло произойти?.Почему именно она?.. -в уголках глаз начало что-то покалывать .Он не сдержался и заплакал, заплакал от своей беспомощности. От того что он не сумел уберечь свою по..Стоп.... О-хах~..Я даже не успел ей признаться...Как же я жалок..Я ведь хотел сказать, ей что люблю её когда она приедет..Но кажется что я не успел.... Молодой человек лишь спёрся о диван, не в силах встать..Он лишь пытался переварить всё случившееся. О-*...льше нет? Как мне быть без неё?..Т-там ведь не говорили что она умерла!? Правда ведь?!* Он судорожными руками достал, смартфон из карма домашнего халата, зашёл на сайт последних новостей, где раз с 10 перечитал от начала до конца статью с его.. Его любимой..С его любимой Т\И...Тяжелое состояние в реанимации, но все ещё жива.Его Т\И жива..Ойкава чуть ли не благодарил всех Богов которых, он только смог вспомнить. Парень в мгновение ока подорвался собираться к его Т\И в больницу. Его сборы заняли лишь 3 минуты, хотя обычно он собирался за час если не за 2..Прибыл он к больнице лишь за полтора часа, а все из-за треклятых пробок! Сколько он уже ругался про себя? Не сощитать сколько оскорблений, он произнес за эти полутора часа..Когда он наконец-то вышел с транспорта общественного движения, то так быстро побежал что аж пятки засверкали) О-*Чёрт! Лишь бы она была жива!* -уже моля, молвил про себя молодой парень. Вот он уже достался назначенного собой места. Больницы. Спотыкаясь на ступенях, вбежал в светлое помещение и сразу же к ресепшену. О-К вам сегодня поступала молодая девушка? Её Т\И зовут -его голос дрожал. Он боялся услышать самые страшные для него слова. Слова о её смерти. Д\Р-Секундочку, сейчас посмотрю) -мило улыбаясь говорила молоденькая девушка. Но Тоору было до боли противно смотреть на её натянутую улыбку, поскольку она напоминала ему о Т\И.. О-Можно быстрее!? -уже немного поднимая тон своей речи, говорил старшеклассник. Он очень сильно волновался за Т\И, из за чего не особо хорошо получалось держать эмоции в абузде. Д\Р-Не нужно так кричать, молодой человек..Поступала, Иваизуми Т\И. Она сейчас в операционном отделении. О-Где оно находиться? -он говорил лишь по делу. Не желая медлить и минуты, лишь бы увидеть его Т\И.. Д\Р-2-тий этаж, налево до конца коридора. Когда он услышал долгожданный ответ куда идти то просто побежал на всех парах на тот 2-тий этаж. Хах, успел потеряться несколько раз в этих однотонных, четырёх стенах.. Вот уже видит большую надпись "Операционный отдел" подле которого стоял мужчина О-*Видимо врач* -сразу же подумал один из наших героев. О-Простите! А вы не знаете что сейчас идёт за операция? Д-А?А-а, ну там сейчас как мне известно оперируют молодую девушку в ДТП говорят попала. Состояние у неё не ахтии~,скорее всего скончается скорее всего жаль её О-Что?..К-как..Скончается? Д-Ну а ты что хотел? У неё сломано 2 правых ребра,1 левое, пострадали внутренние органы. Хотя, я очень хочу ошибаться и что-бы она выжила. О-Можно туда войти.. -шепотом молвил возлюбленный Иваизуми младшей. Д-Что? Нет конечно, там ведь операция. Так в придачу довольно тяжкая. Она долго будет идти, присядь я успокоительного принесу О-Хорошо... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.