ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
С того момента что он припёрся к операционному отделению, и сидел как мертвец под дверью прошло битых 3 часа. Наконец-то вывеска что горела красным светом, оповещая посетителей о наличии операционных действий, перестала сиять красным светом говоря лишь о том, что операция окончена. Вот уже выходят медсестры что участвовали в операции. М2-Я тааак устала ужас. Хорошо что девочка сильная, выжила)Хэх) М1-Даа)~ Услышав подобные слова, старшеклассник что сидел под дверьми, что ведут в страшный и неизведанный им операционное отделение, где может произойти лишь две вещи: 1)Смерть. 2)Спасение ОТ смерти. О-Простите а девушка чт.. Оборвав парня на полу слове, хирург что собственно и оперировал Т\И сказал следующее: Х-Девушка что мы оперировали упала в кому. Когда, проснется-неизвесно. -протараторил хирург глядя Ойкаве в глаза, у которого вот-вот появилась доля надежды что его любимая жива и невредима как ему в глаза говорят что она в коме..Большая часть той надежды ,что он только-что почувствовал чуть-ли не испарилась. Но не покидала его потому-что она лишь в коме, не умерла, не покинула его лишь уснула крепким сном. О-Чт..Она проснется?.. -с вниз опущенной головой говорил парень хирургу, что спас Т\И от верной смерти. Х-Мы сделаем всё, что в наших силах. О-Когда можно её увидеть?... Х-Время для посещений начнётся завтра ,с 8-ми утра. О-Х-хорошо..Спасибо что не дали ей умереть. -склоняя голову пред "спасителем" его маленькой принцессы молвил, Тоору. Врач не ожидал такой реакции ,он ожидал что будет крик и гвалт потому что девушка в коме. Но он никак не ожидая, что его будут благодарить за то что она в коме. Х-Что вы она ведь в коме.. О-Но она не мертва! Она очнется! Точно очнется!..Она всего лишь уснула... <<5-тое ноября.2021 года.Время 18:02>> Наш герой, выйдя из больницы пошёл к себе домой .Как он ещё не сорвался? Видимо, успокоительное что дал ему врач стоявший под дверьми отделения, досих пор даёт о себе знать. Дорогое наверное, действует что нужно даже, после нескольких часов. Его взгляд пустой. От тех ясных ,и жизнерадостных глаз, что чуть ли не сияли добротой и лаской не осталось и следа. Взгляд человека, что потерял все что имел, от начала и до конца. О-*Чувствую себя выжатым лимоном .Хочу плакать. Хочу кричать на всю глотку. Хочу кого-то ударить.* *------------ ХОЧУ--К--Т\И------------* Когда он произнёс эти слова пошёл, ливень. Даже природа жалеет Ойкаву? Или же плачет о возможной потере Т\И..Как и Тоору?.. Все возможно. Т\И часто говорила что-то вроде "Кто знает"-"Все возможно" и говорила она это с улыбкой или же без неё но Т\И, его Т\И всегда прекрасна. Всегда. О-Я люблю тебя принцесса..Только пообещай, что не оставишь меня....Ладно?.. -говорил он эти слова со слезами на глазах ,опущенный на колени. Так он просидел на коленях согнувшись в три колена, примерно минут 20-25 не меньше. После, на ватных ногах ,поплёлся домой. Ну ,в попытках доползти домой. Пока потрёпанный жизнью волейболист шёл домой падал раза так 4.Пришёл,живой,это успех. Но весь грязный и в небольших ссадинах из-за падений на мокрый холодный асфальт. О-*Еле как но допёрся..Хочу спать...Я так устал, сегодня должен был быть радостный и весёлый день, с Т\И-шечкой но..Она в коме, слава Богу, жива...Осталось дождаться её пробуждения, и я ей точно признаюсь и никогда не отпущу!* Родителей парня не было дома, они были в отъезде по работе. Такое случалось, но не очень то и часто,раз-два за пол года примерно, так. Пока дома у него никого не было, можно было прийти лечь грязным в кровать и уснуть. Сил у него что бы помыться ,не было от слова <соовсем>,так что тот лёг как есть. Весь потрёпанный в местах мокрый из-за полётов на асфальт, местами есть немного крови (смачно полетел),что тут сказать з@ебался парнишка.. Но ведь это только начало...Или же конец?.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.