ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
<<6-тое ноября.2021 года. Время 04:17>> <<Дом семьи Ойкава>> Ойкава проснулся от того что у него жутко болело тело и голова. О-*Чёрт..Кажется я заболел..Т\И. Нужно сходить к Т\И. Тот доктор вроде говорил что прием посетителей начинается с 8-ми утра, сколько сейчас времени?* О-Только 4 утра? Ох, почти не спал..Нужно привести себя в порядок. Т\И-чан будет расстроена потому что, она не любит видеть когда я болею, разозлится скорее всего.. О-Не хочу её расстраивать..Даже если она спит. Хах~ и прям как принцесса.. -ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АВТОРА!- "Даже если она спит. Хах~и прям как принцесса." Ойкава имеет в виду как "Спящая красавица" поскольку по его словам Т\И-спит. Он часто называл Т\И-принцессой. Из-за чего и вышло такое сравнение. Вставая с немного влажной подушки от его же солёных слёз. Парень поплёлся в ванную комнату, падал он по дороге в заветный душ, пару тройку раз.. Вот он уже на ватных ногах добрался до назначенной им же комнаты. Тонкие струйки теплой жидкости плавно стекали по рельефному телу волейболиста. Он до жути измучанный, физически всё таки он спортсмен как никак тяжелые нагрузки на тело. Точно так же сильно он устал и морально, стресс от наступающих соревнований, Т\И в коме. Он очень устал..Все разом рухнуло на него тяжелым грузом. О-Вот бы она осталась жива и с ней все было хорошо..Думаю именно это моя мечта.... <<6-тое ноября.2021 года. Время 06:13>> <<Дом семьи Ойкава>> О-Охх. Кое как помылся..Есть совсем не хочется, Т\И-чан будет расстроена что я плохо питаюсь... -<13 лет назад.>- <<12 июня.2008 года. Время 11:23>> Х-Т\И! Ты идешь!? О-Хээй~ Ива-чан она же девочка. А девочкам, свойственно опаздывать Х-Ха!?Ты её ещё защищать будешь?! Т\И-Та иду я. Идууу~ Х-Наконец-то. О-Пмх. Т\И-Эй! Тоо-кун ты ел что-то сегодня? О-А? Нет) Хаджиме лишь наблюдал, как его дорогая младшая сестра ругала Дуракаву, за то что он ничего не ел за сегодняшний день. Ему не нравилось что его сестра так много внимания уделяла какому-то "левому" пареньку, хотя у неё ведь есть старший брат который не меньше его любит Т\И. Она так же ему дорога. Нет. Даже дороже, чем она и он думает. Т\И-Что? Ты снова за своё! Никаких гулянок, марш кушать! -со злобным лицом и надутыми щечками, молвила 8-ми летняя Т\И На такую "злую" Т\И, парни лишь мило улыбнулись.. <<6-тое ноября.2021 года. Время 07:27>> Ойкава сидел на диване в гостиной, уже полностью собранный к походу в больницу. Как на него накатили воспоминания, 13-летней давности. О том как маленькая Т\И-шечка, злилась на него из-за того что тот не хотел ничего есть, маленький Тоору не привык есть по утрам, так что ел он только к 12 часам дня но никак не утром. Как того добивалась Т\И. Именно из-за неё он и стал питаться по утрам что хорошо сказалось на его организме и дальнейшей жизни. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.