ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Х-*Я конечно знал, что он давно влюблен в Т\И и давно скрывал, это от неё и пытался от меня.. Но когда у неё появился первый парень, то он чуть с ума не сошёл даже хотел избить его за то что тот довёл её до слёз..Ну ладно я тоже.* Х-Страшно представить что он сделает, если ей хоть немного хуже станет.. -шепотом, да так что бы Ойкава не услышал промолвил Хаджиме. О-Ива-чан..Я все, идем к Т\И-чан. Х-Ты точно в норме? О-Да. И не нужно за меня волноваться, сейчас на первом месте твоя сестра. Х-Мгм. Идем <Тем временем в больнице прифектуры Мияги> М1-Как она? Д-Не в лучшем состоянии.. Всё таки повреждены внутренние органы, три перелома ребер и голову разбила, она ещё легко отделалась. М1-Ну да, водитель был пьян, и гнал на 178км\час..Почти 200.. Уб-Господи бедная девочка.. Хоть бы с ней все было хорошо.. Д-Да.. Ладно расходимся пора за роботу! Доктор лишь начал удалятся от палаты №136 как дамы подвинулись поближе и начали что то бурно обсуждать.. М1-Он так за неё переживает..Может они знакомы? Уб-Кто его знает, но девочку правда жаль М1-И то верно.. Кстааати, когда её только привезли и на операционный стол положили, почти сразу прибежал красивый, молодой парниша)) За неё кстати таак переживал~ Уб-Правда что ли? Ну я рада что за неё есть кому волноваться.. Две женщины после этого разговора начали расходится, ведь уже 07:34. Скоро прейдут посетители что бы навестить дорогих им людей, что пострадали в разных ситуациях. Пока все суетились, бегали туда сюда по своим делам Т\И, начала видеть свой самый частый кошмар..Она уже привыкла, к нему но все ровно просыпалась в холодном поту,после него. "Ю-Т\И?..Ты куда-то уходишь?,прошу не уходи.. Т\И-КАПИТАН! Я. Я НИКУДА НЕ УЙДУ ОТ ВАС..*всхлип* Обещаю...*Если она умрёт. Я пойду за ней.* Ю-Кажись...Мне не выжить. Да? Т\И-Ч..Что?.НЕТ!..Капитан, вы не можите, оставить нас!! Ю-запомни мои..Слова. Пожалуйста.. Ю-Улыбайся, потому что..Принцессы не унывают. Не плачь. Потому что принцессы не плачут. Не.. здавайся...Потому..Что... Принце......... Т\И-Да...Потому что..Принцессы сильные." Пока Иваизуми младшая видела свой обыденный сон..Её сердце не выдержало...Не выдержало того что она одна. Не выдержало того что её все достало. И сердце разбитое в пух и прах и маленькая, беззащитная Т\И тоже..Не выдержала. Не выдержала всего натиска ответственности, что обрушилось на неё. Не выдержала носить каждый Божий день носить эту противную, улыбчивою маску. Она не выдержала показывать себя каждый день сильной и независимой ведь там..Далеко-далеко в душе..Она тот ещё ребёнок. Ребёнок который не может сделать НИЧЕГО. остановка сердца. противный звук пищания аппарата который показывал как бьется сердце пациента. но оно не бьется. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.