ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Уб-ДОКТОРА!!ДОКТОРА!! Т\И! Х-Что?.. ЁБТ*?;МА#Ь Х-Сато! Зовите Сато!! Х-Госпожа Иошши, позовите Акаи! И-Д-да, бегу.. Как только Иошши Мэй побежала за Сато-саном, Сора Узэджи-сан, начал делать Т\И массаж сердца. У-*Чёрт! Я это делаю только из-за того паренька! Она вроде как ему дорога, просидел под дверьми все 3 часа. Дождался, отблагодарил за такое* С-Отойди Сора! Пока бедную Т\И пытались вытащить с того света, парни уже по немногу подходили к больнице.. О-Как думаешь..С Т\И, все будет в порядке?.. Х-Не знаю. Но надеюсь что да.. Пока парни перекинулись парой слов по пути к больнице. Доктора спасали жизни. Не одной Т\И а сотни, тысячи жизней. И Т\И одна из тех сотней и тысячей жизней которые они пытались спасти. Вот они уже заходят в светлое помещение подходя к ресепшену.. Х-Простите, мы к Иваизуми Т\И. Д\Р-А..она ведь умерла, нет? Х-Что? О-Что? То что они были напуганы, ничего не сказать .В сердце что то кольнуло, да с такой силой что представить страшно. Ноги стали ватными, невесомыми. Голова стала раскалываться. А сердце обливаться кровью. Больно. Очень больно. Ни Хаджиме, ни Ойкава не думали что потеряют её, ту что им так дорога. Слёзы стали непроизвольно стекать по глазам.. О-В..Вы уверены..Что это именно. Иваизуми. Т\И?.. -Ойкава говорил эти слова то ли для своего успокоения, толи для доли надежды, что его любимая может быть жива. Д\Р-Иваизуми Т\И. Поступила 5-того ноября.2021 года. Время 14:??.Верно? О-Д..Да.. Д\Р-Мне очень жаль. Им тоже. Им тоже себя жаль. Но больше всего им жаль Т\И. Они не простят себя за эту потерю. Они всегда любили и оберегали её. Но в один ужасный день. Не смогли уберечь. Пока парни на ватных ногах пытались выйти с больницы, как сзади них. Подле ресепшена послышались возгласы того самого хирурга, пред каким Тоору склонил голову. У-Эй! Д\Р-Когда вы запомните моё имя, Сора-сан?!Хироми Сэнго! Замните пожалуйста! У-Да, да. Прсти Хироми. Сэ-Ну? Что-то хотели? У-Да! Точно, Т\И. Иваизуми Т\И. Спасли. Сэ-Э? Правда что-ли? У-Ну да что-то не так? -сузив брови к переносице протараторил хирург. Сэ-Я просто посетителям, что приходили к ней сказала что она сконча.. У-Дура! Где они?! Чёрт с тобой! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.