ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пока двое парней в слезах пытались, выйти из больницы что "похоронила" их дорого человека. Как их позвал незнакомый голос.. У-Стойте! Парни подождите! В-вы ведь к Т\И Иваизуми? Х-Да..Были к ней.. У-Жива. О-Что? У-Реанимация. Она сейчас там. У неё остановилось сердце, но откачали. Вс... Они даже слушать не стали. Просто как ошпаренные побежали. А куда им бежать никто из них не знал. О-Куда дальше?! -запыхавшись промолвил Ойкава операясь на колени Х-А..Мне откуда знать.. Я.. Думал ты. Занаешь. И-Реанимационное отделение, находится в конце коридора. О/Х-Спасибо! -они лишь синхронно крикнули слова благодарности, и побежали по коридору не смотря на то, что их уже раза 3 пытались остановить из-за того что по больнице как правило бегать запрещено. Но вот их это не смущало, от слова "совсем" ведь та ради которой они жизнь отдать готовы. Жива. Что им ещё оставалось делать? Сидеть и ждать? Пф, это не о них) Вот они уже видели вывеску <Реанимация>. Перед тем как они собирались ворваться сквозь белые двери, как их встретил тот самый врач что является временным лечащим врачом Т\И. С-Здравствуйте. Вы родственники Иваизуми Т\И? Х-Д-да. Я.. Я её старший брат.. С-Вот как, рад слышать. Меня зовут Сато Акаи. Я лечащий врач Иваизуми-сан. После успокаивающая речи Сато-сана для Ойкавы и Хаджиме. Как на бедного, измученного врача налетел сам Ойкава с допросом. О-Как она!? Она жива?! С-Жива. Жива ваша Т\И. Жива слышишь? О-Я к ней. -как только волейболист заявил, что идет к своей подруге. Как его остановили взяв под локоть. Ето был Сато. О-Сато-сан? С-Послушай к ней сейчас нельзя. Она в не стабильном состоянии, давай когда хоть немного стабилизируется, дам знать? О-Н-но?.. Х-Ойкава! Хватит. Будем очень благодарны, если дадите знать, когда ей станет лучше.. О-Ц.. Прошу позвоните мне, а не ему! С-Почему? Х-Да. Звоните лучше ему, а то не успокоится. С-Ладно, понял. Давайте, я вас проведу к выходу. Х-Да, пожалуйста. Идем Дурокава. -хлопнув друга по плече, сказал Иваизуми-старший. Акаи провел парней к выходу. Парни пошли домой уже не такие кислые. А сам Акаи был как на иголках. И-Сато-кун, как ты? С-А? Иошши-сан? Я в норме. И-Я же вижу, что не в норме. За девочку переживаешь? С-Да..Кого-то она мне сильно напоминает, но кого..Не могу вспомнить. И-Ох, бедный мальчик. Вспомнишь, не переживай. С-Думаю вы правы Иошши-сан..Пойду к Иваизуми посмотрю как она. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.