ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
С-Что же мне с тобой делать, дорогуша?) Я тебя хорошо помню.. Связующий номер 1. Пусть Мураками и запорола задание с вышки.. -Акаи приклонился к лицу молодой девушки, очень близко. Так что он слышал её дыхание, и обжигал ей кожу собственным дыханием.. С-Но ведь некоторые.., все ровно хотят и жаждут твоей кончины).. Почему бы мне, не исполнить их прихоть?~ Господи.. Та я везунчик, раз ТАК повезло) Стал твоим, лечащим врачом, благодаря чему получил доступ к твоей карточке по болезням) <Несколькими минутами ранее..> И-*Акаи-кун должен был уже уйти от 136 палаты. Я краем глаза взгляну на неё.. И сразу же уйду!!* Пока женщина подходила к палате №136, где и лежала Иваизуми-младшая, она услышала голос Сато - лечащего врача девочки.. .|С-Что же мне с тобой делать, дорогуша?) Я тебя хорошо помню.. Связующий номер 1. . С-Но ведь некоторые все ровно хотят и жаждут твоей кончины) Почему бы мне не исполнить их прихоть?~ .Господи..Та я везунчик раз ТАК повезло)Стал твоим, лечащим врачом, благодаря чему получил доступ к твоей карточке по болезням)|. Была ли у женщины лет 50-ти, причина волноваться за незнакомую ей девочку? Нет. Не было у неё никаких причин, переживать за неё. Каждый день поступает в их больницу около 10-ти, или даже больше человек состояние которых желает лучшего. Но почему-то именно ЭТА девочка привлекла, её беспокойство к поступившей Т\И. Думаю, что это из-за того что Иошши Мэй, потеряла своего ребёнка.. Думаю что стоило бы сделать небольшой рассказ, об этом происшествии. Начнём. Когда Иошши Мэй было 23, она родила девочку. Её красота не имела границ. Её прекрасные (цвет ваших глаз) глаза, её густые и шелковистые волосы (цвет ваших волос) цвета, её светлая кожа. Она была очень красивой.. Но была.. А все из-за того, что девочку 17 лет сбила машина. Несчастный случай.. Водитель не был пьян, и не принимал наркотических веществ. Просто не заметил, поскольку рост девушки составлял лишь (ваш рост) сантиметров.. Иваизуми Т\И в свою же очередь, была очень похожа внешне на Иошши Хи́то. Того же цвета глаза. Того же цвета волосы. Ростом даже похожи. Хоть некоторые черты лица и отличались от покойной Хи́то. Но все же Иошши, видела в поступившей девочке, собственную дочь. Будто-бы она жива. Но она прекрасно понимала что Иваизуми Т\И. Не Иошши Хи́то. Она не её дочь. Но все ровно очень волновалась за неё. Когда у Т\И из 136 палаты, случилась остановка сердца у самой Мэй, оно чуть не остановилось от услышанного. А когда сказали что Иваизуми-сан откачали, у неё будто-бы камень с плеч упал. Резкое чувство облегчения. Легкости. Спокойства. Все это она чувствовала в один момент. С потери дочери Иошши Мэй, прошло уже 10 лет. Все эти 10 лет Мэй жила, с огромной дырой в сердце. Ей даже иногда казалось ,что у неё сквозь сердце воздух проходить будет. Ну для короткого ознакомления с историей Иошши Мэй и Иошши Хи́то думаю вполне достаточно. Продолжим. И-*Ч-что? Это там точно Акаи-кун?!* -женщина была в ступоре от услышанного, она не хотела подслушивать нелепая случайность. Не более не менее.. После сказанного "спящей" Т\И. Сато Акаи решил удалится с палаты, пострадавшей не причинив ей никакого вреда. И-*Идёт.* -после услышанных шагов сквозь дверь, женщина ушла, так будто-бы ничего не случилось, и она ничего не слышала, не подслушивала. С-*Иошши-сан? Надеюсь она ничего не слышала?.. А если слышала ничего не сделает. У неё слишком мягкий характер.* Закрыв за собой двери палаты, врач стал постепенно удалятся из виду. Все ближе подходя к своему собственному кабинету. <Дом семьи Ойкава.Время 17:29> После того как парни пришли из больницы прошло несколько часов. Сколько именно, ни один из них и понятия не имел. По приходу в дом Ойкавы они и парой слов не перекинулись, лишь "Как ты?" они спросили это друг у друга сразу же по приходу и все. О-*Ива-чан уже ушёл..* О-Что ж так хер*во.. -после своих слов, он лишь спустился по стене в прихожей, садясь на холодный пол в прихожей. Да, в прихожей, потому-что Ойкава провожал Иву-чана до дверей. Но сил подняться у него не было. Он лишь поджал под себя ноги, и тихонько плакал. Ни звука. Ни одного звука, всхлипа от того что она плакал, он не издал. Лишь бормотал себе под нос.. О-Почему.. Почему именно она.. Почему не Я?! -он повторял себе эти слова уже далеко не первый и не последний раз. Она их повторяет все время. Когда просыпается. Когда засыпает. Когда идет в ванную комнату. Когда садится за трапезу. Когда идет в уборную. Когда сидит в прострации. Он повторяет их про себя, с того самого дня когда она попала под ту, чёртову машину! Вот он сидит плачет из-за своей беспомощности, и неспособности помочь самому дорогому человеку для него. И как вдруг, ему в голову врывается, и распихивая все негативные мысли по отдельным полочкам, в его сознании. Мысль. Одна единственная мысль. И она заполонила, все его внимание. О-Точно.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.