ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
<6 ноября.2021 года.Время 16:32> <<Дом семьи Ойкава>> Время медленно но верно, близилось к вечеру. Все время Ойкава проводил в глубоких, далёких, мышлениях и звуком клацанья о клавиатуру ноутбука что то яро бубнил себе под нос. Парню пришла в голову вроде гениальная, но вроде такая тупая идея.. Для себя он уже все решил. А что именно нам к сожалению не известно.. Шутка. Известно) О-Если она очнется, я признаюсь ей. И будь что будет..А если не проснется.. -Я ПОЙДУ ЗА НЕЙ- О-Так, ну несколько способов я нашёл..Седáция.. -ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АВТОРА!- |Седáция (через фр. sédatif от лат. sedatio «успокоение»), также используются термины -искусственная кома-, медикаментозный сон — состояние организма, характеризующееся отсутствием или снижением уровня сознания, угнетением рефлексов и болевой чувствительности, искусственно достигаемое при помощи введения седативных лекарственных средств. Различают кратковременную и продлённую седацию.| Вот шатен уже битый час сидит и гуглит различную информацию, о том как же отправить самого себя в кому, а может и на тот свет..К любимой. К такой родной.. Нужной.. За частую, когда с девушкой что либо случалось, он сломя голову спешил покупать билет на поезд, дабы поехать в другую префектуру .. А все ради того что бы успокоить, поухаживать, показать что он в ней нуждается,.. и беспокоится за Т\И. Показать, что она для него не пустой звук. А до жути нужный человек в его жизни. В котором так яро нуждаются, и жить без неё не может. Хотя это даже не подобие некого "сравнения" а искрения правда. Волейболист не может без своей, маленькой принцессы..Не может без неё и дня прожить. Но из за переезда в другую префектуру пришлось смерится, и покорно ждать. Ждать своё маленькое солнышко, что озаряет ему жизнь. Ждать свой маленький лучик, что так нежно, мягко греет ему душу свои присутствием. Он любит её. Очень сильно. И представить не может что он будет делать,.. если её не станет..Ведь кома, одно из самых страшных последствий тех же самых ДТП, операций и т.д. Поскольку вся связь с человеком что перебывает в коме утеряна. Кома — полная утрата сознания, при котором контакт с пациентом утрачен, исчезают реакции на раздражители, затухают безусловные рефлексы. Как можно понять, с неё можно и не выйти. Но это не самое страшное что пугало молодого паренька. Главное что она будет жива ,и будет надежда, на её возвращение. Его пугала потеря. Всевозможная потеря дорогого ему человека. Её смерть. Думаю каждый хоть раз в жизни,.. боялся за чужую жизнь, и знают это чувство страха что пожирает изнутри, скручивая все внутренности в тугой узел не позволяя вдохнуть полной грудью. Ему страшно вновь ощутить то страшное, жуткое чувство-чувство одиночества. Тоору боялся его,.. не меньше потери любимой.. О-Ну все...Я больше не могу ждать. Нужно лишь немного подождать. И я увижу её..Обязательно увижу.. -два своих последних слова шатен произнес, шёпотом будто бы боясь что кто то услышит. <6 ноября.2021 года.Время 23:18> <<Больница префектуры Мияги>> Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.