ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вот уже на часах, уже ровно двенадцать часов ночи. Многие уже в это время спят но точно не Тоору.. О-*Главное что бы не заметили. Главное что бы не заметили. Главное что бы не заметили.* Эти несколько слов он повторял себе в сознании, потому что тот решил пробраться в больницу -.- Ну да, умнее нечего не придумал ,ведь его не пустили к любимой из за её нестабильного состояния..Но его это не остановило. Ни капли.. Шатен уже стоял за углом здания, что "оберегает" Т\И. Как вдруг, из дверей чёрного хода которые должны быть закрыты ,выходит женщина не молодая но и не очень старая. Лет 50-ти.. О-*Чёрт, если она меня заметит хана мне, и Т\И-шку я не увижуу* -все что смог сделать Ойкава в тот момент, лишь закрыть ладоней рот и задержать дыхание, что бы его не обнаружили. Женщина видимо вышла покурить и попить кофе после тяжелого дня. Хотя у неё этот тяжелый день и не заканчивался ещё, ведь у неё эта чёртова ночная смена. Этой особе что вышла из чёрного хода не доставило труда, заметить парнишку что сидел за углом.. Она медленно, неспеша шла к Тоору, и когда подошла к самому углу заглядывая, кто же прячется за ним. ?-Ты ведь тот мальчик, что сидел под дверьми операционной. Что ты здесь делаешь в такое то время? Волейболист был напуган, но все же посмотрел на человека что обнаружил его. О-Вы меня знаете?.. ?-М? Да нет, но я помню как ты беспокоился за девочку что в коме.. О-Т\И? Как она?! -после слов женщины он быстро встал, смотря даме прямо в глаза. ?-Состояние Иваизуми-сан мне не известно полностью, но на данный момент она вполне стабильна. О-Простите,.. а как вас зовут? И-Иошши Мэй. Ты ведь хотел меня попросить провести тебя к ней, верно?) О-Если это возможно, Иошши-сан. Меня, Ойкава Тоору, зовут. И-Ахах только тихо себя веди в палате. Идём Тоору-кун) О-А? Д-да! Спасибо. После этого диалога они направились к дверям что ведут в здание. Иошши шла впереди, смотря не идет ли кто то из персонала, а сам Ойкава шёл сзади, дабы его не заметили. Шли они по белым однотонным коридорам в полном молчании,.. и не особо долго, минуты 2 или 3.И вот уже подходят к заветной палате где собственно и лежала Т\И. Палата №133. Палата №134. Палата №135. И вот наконец то палата №136. И-Вот и пришли. Даю тебе час. Хватит? О-Вполне..Ещё раз спасибо вам, Иошши-сан! Я вам очень благодарен.. И-Ну что ты..Иди уже иди. Заждалась тебя небось).. Парень развернулся своей широкой, мускулистой спиной к Иошши и медленно, будто бы боясь сломать, дёрнул ручку двери. И стал входить в белую комнатку, где насквозь пропахло больницей, медикаментозными препаратами, и всякой этой чепухой. Стоит аппарат ЭКГ, который показывает электронную кардиограмму. Линия что показана на аппарате идёт, то вверх, то в низ. Но не останавливается. Не идёт прямая линия, и не слышно того противного пищания что обозначало об остановке, одного из главнейших органов человеческого тела. Сердца. Она лежит. Лежит бледная. У неё болезненный вид. На ней одета кислородная маска, что позволяла ей дышать. Ведь самостоятельно дышать,.. ей не доставало сил. Смотря на свою возлюбленную что, лежала на больничной койке, у парня глаза были на мокром месте. Он хотел плакать, плакать от того что не сумел защитить любимою.. Хоть его в тот момент его не было рядом с ней, и он ну не мог ничего сделать.. Хотя если бы он всё таки оказался, в тот момент подле неё.. Он бы закрыл её собой. Или откинул её, только бы она не пострадала, подставляя себя под удар дорожного транспорта. О-Т\И.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.