ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
О-Т\И.. Все на что у молодого спортсмена хватило сил,.. которые были на исходе, из за регулярных нервотрёпок он лишь подлетел к больничной койке, на которой лежала его возлюбленная. Взяв её за руку, сразу начал покрывать частыми, невесомыми поцелуями, бледную, как сама смерть, тонкое,.. такое утонченное, изысканное, изящное, запястье девушки.. О-Т\И..*всхлип*Т\И..Прости*всхлип*меня. Умоляю..*всхлип* Бо́льшую часть времени данным ,Иошши Мэй,.. Ойкава спал. Да он спал. Только рядом с любимой, он сумел уснуть и не видеть те жуткие,.. такие пугающие кошмары, от которых казалось вот-вот сердце в пятки уйдёт. Он не видел те сны в которых ,он неоднократно видел погибель Иваизуми Т\И. Сидя на стуле, он согнулся так что бы его голова лежала на животе Т\И. И он держал её руку. Держал так, будто бы она вот-вот упадёт в пропасть. Он держал её крепко, мёртвой хваткой..Но одновременно и так нежно, будто бы боялся что сломает, будто бы держит в руках очень драгоценный хрусталь, что стоял у мамы серванте. Именно так Ойкава и уснул крепким, спокойным сном подле возлюбленной. Вот уже подходил к концу этот желанный час "подаренный" ему женщиной. Иошши неспеша шла по однотонно белым коридорам здания, зная и понимая как сильно парниша хотел увидеть девушку,.. что даже в двенадцать часов ночи пробрался в больницу ради того что бы увидеть ту пациентку в критическом состоянии. Пока Мэй шла к палате №136, вспоминая краткие моменты что за сегодня произошли с той девушкой.. Ей проводили иглоукалывание дабы проверить рефлексы тела. Пару раз её думали отключить от аппарата искусственного дыхания.. А-ля <Не выживет она, так зачем кислород тратить.> именно эти слова сказал лечащий врач Иваизуми. После промелькнул момент, подле палаты №136. Как Сато-кун говорил непритомной Т\И о том что обязательно прикончит её. Иошши уже подходила к палате.. Пока подле непритомной Т\И происходил какой то движ она в свою очередь, видела сон..Не особо приятный но в конце он довольно занимательный.. В её сне она попала в свою среднюю школу, где училась 2 года тому назад..Средняя Китагава Даичи.. |<2-е октября.2019 года.Второй год средней школы "Китагава Даичи"> <<время 17:46>> ~Наконец-то домоооой~ подумала, сразу Т\И.. <Несколькими часами ранее..> <<Во втором спорт зале средней Китагавы Даичи>> Ю-Слушай, Т\И. Мне кажется, или за тобой уже, недели 2,ходит одна и та же группа прессы? Т\И-Хээй~ Ю-чан, ты за меня переживаешь? Ю-Кто тебе такое сказал?,я просто думаю что это немного.... М.. Эм... Странно? Т\И-Хэх)) Спасибо, конечно, но со мной ВСЕЕ будет хорошо. Обещяю Ю-*Пусть она так и говорит..Но все же, меня это и правда..Беспокоит..* <<Время 19:34.Окончание клубной деятельности, по всей школе>>| Т\И-*И снова всё возвращяеться к тому самому моменту. Дальше я пойду домой за мной пойдет капитан и 2-е убийц один из них убьет капитана..А я снова останусь одна..* Т\И за время перебывания в коме несколько раз подряд пооткрывала все свои шкафы со скелетами что так тщательно хранила от посторонних и близких ей людей. В момент когда Тоору начал покрывать руку Иваизуми младшей короткими невесомыми нежными поцелуями и мольбах о прощении Т\И удалось выбраться с лап кошмара приследующиго её длительный промежуток времени. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.