ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
<Сон..> Куб. Просто белый куб в котором находилась сама Т\И. Т\И-*Где это я?*..ЭЙ! Здесь кто ни будь есть!?... Никого кажется.. Девушка не испугалась. Она ничего не чувствовала..Совсем ничего. А всё из за того, что здесь в этом, таком чистом, невинном, белоснежном месте, где нету ничего, и никого. Т\И могла сломить и выкинуть к чертям собачим, эту ненавистную улыбчивою маску..Ведь её здесь никто не увидит..Правда ведь?. Молодая девушка упала на колени, от бессилия..Она устала...Очень устала её всё достало. С (цвет ваших глаз) очей пошли горькие слёзы, что она так старательно прятала от остальных, дабы не заставлять их волноваться за неё. Иваизуми Т\И-из тех людей, что все свои проблемы, переживания держит в себе, никому не показывая не рассказывая их, и не открываясь полностью. Говорит что у неё всё отлично. Всегда, улыбается. Всегда, в хорошем настроении. Всегда, добра ко всем. Всегда, поможет,.. в любой ситуации. Всегда, сильная. Никогда, не заплачет. Не позволит, дать эмоциям слабину. Хоть она и говорит, что у неё все отлично..Это не так. У неё куча проблем, что она спрятала далеко-далеко от сторонних глаз, не позволяя узреть её душу. Её настоящую. *Давящая скорбь и огромная глыба, чувства вины, за потерю близкого человека, Нанасэ Ю. *Частые судорги, к которым она привыкла и попросту не обращает внимания. *Травма. Что осела ноющей болью, глубоко в душе и воспоминаниями со средней школы..Те ощущения, когда стоишь на площадке и все чуть ли не молятся, всем им известным Богам, за вашу победу. То ощущение радости, от победы над сильными соперниками. То ощущение отчаяния, из за проигрыша. *Боль и страх, повторения неудачной истории любви. Абьюзивные отношения. *Игра на скрипке. !ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АВТОРА! В виде игры на скрипке Т\И имела в виду сэлфх@рм. *Безответная первая любовь. Все это давит на Т\И. Но она все так же, всем своим видом показывает что у неё ну никак, не может быть проблем. У неё все великолепно. У неё все прекрасно. Пока в дребезги разбитая девушка сидела на коленях, беззвучно рыдая, закрыв лицо руками. Сзади её обняли. Такие родные, надёжные, тёплые руки,.. крепко и нежно держали её. Что бы она могла рассыпаться в них. Рассыпаться на острые, мелкие осколки, она знает что человек что её нежно обнимает, не позволит ни единому осколку выпасть за пределы его рук. Она знает что может ему доверять. Он соорудит с осколков чёткий пазл, после чего аккуратно, и так же надёжно склеит. Он заровняет все рубцы придавая, большую чёткость. О-Чшш..Всё хорошо дорогая. Я рядом. - Ойкава все для неё.- - Т\И все для него.- Пока в настоящее время Тоору только припал на коленях к койке, Иваизуми покрывая её руку поцелуями,.. у девушки во сне Ойкава, ворвался к ней,(А-ля *Вы не ждали мы припёрлись*) успокаивая её. Иошши уже находилась в палате, в которую тайком провела парнишку. Она заметила как палец молодой девушки дрогнул .Оповещая что она медленно ,но верно начинает приходить в себя.. Мэй спокойно отреагировала на это движение, так же спокойно подошла к спящему Ойкаве в попытках разбудить спящего принца. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.