ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
И-Эй. Ойкава-кун, вставай тебе не место здесь, или проблем нахватаешься.. О-Мгмм..Уже прошёл час?.. -неразборчиво, в полу дрёме промямлил волейболист. И-Да,.. выспался? О-Да..Впервые за время её пребывания в больнице так крепко спал..Максимум пол часа, и просыпался в холодном поту... И-Ну хорошо что выспался. Идём, провожу к выходу. О-Да. Спасибо вам правда. Как я могу вас отблагодарить? И-Не за что)И мне ничего не нужно, я попробую договорится, что бы тебя пускали к ней хоть на час-полтора. О-П. Правда!? Спасибо вам, Иошши-сан! -кланяясь в благодарном поклоне говорил Тоору, его глаза чуть ли не сияли от радости, что его смогут пускать на посещение любимой.. Пока Иошши Мэй, провожала Ойкаву Тоору, к выходу из однотонно-белоснежного больничного здания что оберегало Т\И..Или же..Загоняло её в клетку из которой невозможно было выбраться?..В этот зловещий капкан, рано или же поздно, попадают абсолютно ВСЕ живые существа. Этого капкана, боятся ВСЕ абсолютно. Без исключений..А ведь все из за животного инстинкта..Боязни смерти. Некоторые её бояться а другие её жаждят как ребёнок что ждёт Нового Года, поскольку знает что должен прийти Санта Клаус с подарками. Так и некоторые люди жаждят смерти. Покинуть эту пучину отчаяния и счастья под названием - Жизнь. Но ни Иваизуми Т\И, ни Ойкава Тоору, пока что не хотят покидать эту зловещую, прогнившую ложью, лицемерием и завистью других людей миром. Они жаждят одного. У них одна цель. БЫТЬ ВМЕСТЕ. ВЕРНУТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ. УВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА. ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА. ЗАПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ. Вот чего жаждят и марят двое влюблённых. Просто, быть рядом друг с другом. Ощущать тепло, дыхание, запах друг друга. Слышать голоса друг друга,.. что действует как бальзам на душу. Кгмх. Так вот когда Мэй-сан, наконец провела молодого волейболиста к выходу из больницы,.. в палате под номером сто тридцать шесть..Началась движуха. YWY <Последний кусочок сна Т\И> Его губы очень мягкие, очень приятные. Он не хотел отпускать Т\И, из кольца тёплых объятий. Поцелуй был протяжным, нежным и мягким. Она начала сильно жмурится, от чувства что её глаза, совсем не её глаза. Медленно просыпается ото не очень то длительного сна. Но мучительным для некоторых лиц. Т\И-*Где это..Я?* *Кто...Я?* *Что я здесь делаю?* |<<5-тое ноября.2021 года.Время 13:29>> Т\И-*Фухх..Наконец-то приехала, ну теперь держим путь к дому Тоо-куна)* Т\И, пришло сообщение на смартфон. А смс-ка была от группы "Курятник в школе лисов" -Тупой лис- Т\И-ЧАААААН КАК ТЫ?!НОРМАЛЬНО ДОЕХАЛА?НИКТО НЕ ОБИЖАЛ?!! -Т\И- Во-первых.НЕ СМЕЙ,БУКВЫ НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ! Во-вторых.Я нормально доехала, всё в порядке. -Анус- *Пользователь сделал скриншот* -Тупой лис- Эй! -Умный лис- Пхахахп. Т\И-сан, точно всё в порядке? Если что, пиши. -Нана-чан- Аналогично.) -Анус- × -Т\И- Ахах. Как скажите, мои дорогие)Все, целую, обнимаю я на остановку и домой. Буду дома, напишуу) -Тупой лис- ХОРОШОУДАЧИТ\ИЧАНБЕРЕГИСЕБЯ -Умный лис- Та не повышай на неё буквы, тупица!| Т\И-..Точно...Всп..*Угхх голова трещит по швааам..Ууу больно то кааак* Чувство что встала после жёсткой тусы, где было дофига алкоголя, и большую половину в меня влили насильно..Ааахх, как голова трещит. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.