ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
<7-мое ноября.2021 года.Время 03:15> <<Дом семьи Ойкава>> Парень пришёл домой ужасно уставший. Дом встречает его гробовой тишиной. Пусто. О-Тц.. Все как всегда, ничего не меняется. -шатен проговорил эти несколько фраз, одновременно хмурив брови к переносице и клея на своё манящие девченок личико недовольную рожу. Так было ещё когда Тоору был маленьким. В детстве что помнит парень, родители были на роботе или же в командировке. А старшая сестра в школе или же гуляла с друзьями. Сейчас, когда он вырос, почти ничего не изменилось. Родители на роботе 24/7 или в постоянных командировках. А сестра обзавелась семьей, за которой нужно заботится. Что она собственно и делает. Именно благодаря таким "семейным отношениям" маленький Тоору и познакомился с семьей Иваизуми. Мать Тоору часто оставляла его на попечение своей давней подруги. Ойкава не ощущал себя частью семьи Ойкава, мальчик не чувствовал себя её частью. Ему казалось что он член семьи Иваизуми. Где он понял что такое, материнская, отцовская и сестринская любовь. Он завидовал. Завидовал своему лучшему другу, за то что у него было всё то, чего не имел маленький Тоору. Хотя в некоторой мере он благодарен родственникам за ТАКОЕ отношение к себе. Только благодаря им он нашёл возлюбленную и лучшего друга. Он знает что они его не бросят. Он знает что они не отвернуться он него. Он знает что они не станут его судить за проигрыш или за ошибки.. Как это делала его родная мать. Когда мальчишка был на первом году младшей школы, он сообщил матери что хочет заниматься волейболом. Он старался. Он хотел услышать ту же похвалу от родной матери что слышали Ива-ча и Т\Ишка. Он желал что бы мама его мягко потрепала по голове, улыбаясь говорила приятные слова похвалы. Что Ойкава большой молодец. Что она им гордится. Гордится тем что у неё такой замечательный и великолепный сын, что им можно гордится. Она не оправдала его ожиданий. Все что услышал маленький мальчик, это то какое он дерьмо не на что не способное. И что он никогда не станет чем то стоящим. Что он никогда не обретёт любимую, и любящую семью. Прервал поток душящих, ностальгических мыслей жужжание телефона в кармане брюк шатена. О-Это ещё кто.. Не ужели снова фанатки каким то чудом добыли мой номер? Снова номер менять нужно будет.. -милая физиономия брюнета ещё больше сменялась на более грубую, устрашающую. *А если это с больницы.. Где лежит Т\Ишка?..Была не была.* Парень всё же решился и достал вибрирующий смартфон из кармана школьных брюк. На ярком дисплее смартфона, было показано.. -Неизвестный- Когда волейболист поднял трубку, то услышал женский голосок.. ?-Здравствуйте, это Ойкава Тоору-сан? О-Да. Он самый. ?-Охх, рада что не ошиблась номером. О-Простите, но кто вы? ?-Да, точно. Меня зовут Иошши Мэй, вы помните меня? О-А. Да. Что то случилось? И-Да. Иваидзуми Т\И из 136 палаты, пришла в себя. Поле озвученных слов Иошши-сан, Ойкава завис. Да, завис. (Error 404, ахах. Простите, не сдержалась.) Не ну а что вы думали? Почти не спать, ничего не есть, только воду хлебать.. И получать один стресс. Вот мозг и затупил. Его тоже заряжать нужно -.- И-Ойкава-кун? О-А. Да, простите я прослушал. Повторите пожалуйста. И-Говорю, Иваизуми Т\И из 136 палаты очнулась. Услышал? О-Д-да.. -неуверенно пробурчал шатен, потому что только-только дошло что возлюбленная пришла в себя. Но зато следующие слова были более оживлёнными и уверенными.-Простите, а когда можно будет к ней прийти? Что ей можно будет принести? Она ничего не говорила? У неё ничего не бо.. И-Воу-воу. Притормози. К ней сейчас нельзя, она недавно очнулась и её забрали на повторные анализы, та и она сейчас слишком слаба. Я сообщу тебе когда к ней можно будет. И кстати, поешь и отоспись. А то девушка твоя испугается, и ещё подумает что в коме была не она а ты. Ахах. Ну все, позже наберу, роботы много. После завершения разговора с новой знакомой Ойкава, был как в трансе.. О-..Т\И-чан...Моя девушка?..... В таком сосроянии "транса" шатен пошёл в ванную комнату, помылся под душем. Пошёл на кухню, поел, как и сказала ему женщина. И вот он уже стоит у себя в комнате О-..Т\И-чан и ..Я встречаемся?..Нет..Я ей даже ещё не признался. -сразу же падая на кровать в позе звезды, шатен моментально как по щелчку пальца уснул с мыслями о Т\И. <7-мое ноября.2021 года.Время 17:32> <<Дом семьи Ойкава>> Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.