ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прошло всего лишь несколько несчастных часов, парень до сих пор полностью не оправился от сказанных слов женщины. Но всё же, медленно но верно, приходит в себя. Шатену в голову начали врываться воспоминания минувших дней, как его возлюбленная попала в ДТП, то что она упала в кому,. её ложная смерть. Попытка пробраться ночью в больницу префектуры Мияги, дабы увидеть своё ненаглядное солнышко. Телефонный разговор с его «спасительницей», и его «проводником», о том что Т\И очнулась. Полагаю что больше всего он не в состоянии отойти, не от того что Иошши-сан, назвала Иваизуми младшую его девушкой. А именно от того что она пришла в себя. Не спорю. Он очень сильно рад подобным вестям, но все же он на придумывал планов с пять минимум, как попасть и встретиться с девушкой. У молодого человека по гладким, нежным щекам стекали мокрые, солёные дорожки. Слёзы радости, надежды. Он надеялся и верил что школьница придет в себя, и обязательно встанет на ноги. А если не встанет, то Тоору её на руках носить будет. Его надежды были оправданы. Она очнулась, это не может не радовать паренька. Но вот, после столь тяжелого состояния, следует длительная реабилитация. Честно вам сказать. Я целиком и полностью уверена что этот несносный мальчуган, будет рядом с Т\И и кто-кто, но он то поставит её на ноги) <7-мое ноября.2021 года.Время 18:53> ≪Больница префектуры Мияги.Палата №136≫ От не особо длительного сна Иваизуми, отошла не так уж и давно,. как на неё напали люди в белых халатах и намордниках на лицах (если что, я о масках), с допросами о её самочувствии. Болит ли у неё что то, тревожит ли её что то. Ладно. Будем на чистоту. Им на всё это глубоко наплевать, как бы грубо эти слова не звучали но ведь лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Верно? И я так думаю. Лучше уж услышать колючую правду, чем быть в неведении. Дяденьки и тётеньки бегают над бледной, обессиленной девушкой как те муравьи. Её почти что сразу начали штрыкать всякими шприцами, катетерами дабы что то там посмотреть. Прошло несколько мучительных часов, как бедную девушку тягали по различным кабинетам на каталке. Поскольку девушка слишком слаба, и даже руку в кулак толком сложить не в состоянии. <Время 21:51> За окном виднеются яркие поблескивания, уличные фонари,. Звёзд в Мияги почти не видно но всё же редкие, маленькие, еле-еле заметные глазу звёзды что озаряют нашу планету и души некоторых людей. Ещё луна. Такая. Красивая,. далёкая,. недосягаемая. Но из-за этого она ещё прекрасней, то что она далеко, не делает её не красивой или что то подобное. От её недосягаемости,. она ещё краше. Девушка что лежит не в силах пошевелиться, на больничной койке, прикута капельными трубками и катетерами, воткнутые в нежную кожу. В одиноких, однотонно белоснежных стенах. Ей противно. Противно от её бессилия, она не может встать и пойти к любимому в крепкие, надёжные медвежьи объятия. Противно от того что, не смотрела на дорогу а в тот клятый телефон. Т\И-*Не успела прийти в себя как уже бесят эти белые стены. Как там. Тоору?..* Пока молодая особа про себя проклинала саму же себя. По за дверью она услышала тяжелые, размеренные, уверенные шаги. *тук-тук* ? -Можно войти? Т\И-*Знакомый голос.* Войдите. ? -Здравствуйте, Иваизуми-сан. Меня зовут Сато Акаи, я ваш лечащий врач. Приятно познакомиться. Т\И-.Вам что то от меня нужно?.. -с некой осторожностью, боязнью, животным страхом. Говорила пациентка. С-М? О чём вы, Иваизуми-сан? Я просто пришел проведать своего пациента. Т\И-Можете не затрудняться. Если почувствую себя хуже. Я вам обязательно, сообщу. Не могли бы вы покинуть палату? , я собираюсь ложиться спать. С-Хах, конечно. Но язвить было не обязательно, не гоже такой знатной особе как вы, язвить простом доктору) Т\И-Что вы имеете в виду, под «знатной» особой? С-Ну как же, вам память отшибло из-за ДТП? Вы хоть и ушли из спортивной карьеры, но все ещё являетесь связующим №1. Т\И-?! *Откуда он знает?! * С-Хм) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.