ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
<<Дом семьи Ойкава>> <Дата-неизвестна.Год-несвестен.Примерное время-неизвестно.> <От лица Ойкавы Тоору> По памяти парня, он уснул почти сразу, как лег на мягкую кровать. Вот он уже начинает выбираться из цепких лап царства Морфея, что так и тянут назад уснуть крепким сном. Если бы не тело, лежащее подле сеттера то думаю он так бы и поддался и уснул, сладким сном. В полудрёме, шатен медленно открывал тяжелые веки. Сознание ещё затуманенное длительным сном от которого тот уже отходит.. О-*Как тепло..* -все больше прижимаясь к теплому, маленькому телу подумал молодой парень. После нескольких минут, как он прижимался к чему то, или к кому то, начал приходить в себя, собственно начала возвращаться возможность, здраво мыслить. *Так.. Подождите ка...* -быстро раскрывая глаза, подскочив на ровном месте всматриваясь в фигуру девушки лежащей рядом. В одной кровати. Под одним одеялом. Оба лежат в том, в чем мать радела. В голову молодого парня, начали врываться воспоминания того.. Чего он не делал и даже не думал делать. Воспоминания того как он нежно, мягко целовал её губы, каждую частичку её тела. Воспоминания того как он касался её, воспоминая о её мольбах закончить с прилюдиями и скорее войди в неё. Воспоминания как он спал с ней.. Но он не может вспомнить лица,.. той с кем провёл ночь. Даже голоса не помнит.. Но слышал её голос. Не помнит кто она. Как её зовут. Как познакомились. Как до такого дошло.. Ничего не помнит. -хватаясь жилистыми руками за голову, оттягивая сильной хваткой волосы. От такого движения у парня немного начала болеть голова. Но ему сейчас на это абсолютно плевать.. О-*Чёрт! Придурок!, как я мог так поступить?! *всхлип* Я.. Я ведь обещал.. Что буду целиком и полностью.. Принадлежать Т\И... А сам *всхлип* Чёрт..* -по нежным щекам, покатились пару капель горьких, солёных слёз... Девушка лежащая на боку, рядом с парнем пробурчала что то невнятное и перевернулась на спину. Тоору стеклянными глазами от горьких слёз, посмотрел на особу лежащую рядом... Он не увидел её лица. Вместо черт лица: больших округлых глаз, пухлых губ, больших мягких щёк.. Он увидел лишь пустоту. Вместо лица, он видел чёрный, пустой, отстранённый цвет. О-Это ещё,.. что такое..? -по щекам каре-глазего, все ещё стекали горькие слёзы.. Слёзы предательства, что осуществил ОН. <8-мое ноября.2021 года.Время 04:54> <<Дом семьи Ойкава>> Снова шатен постепенно выбирается из царства Морфея, снова мягкая кровать. После нескольких секунд как он лежал с закрытыми глазами, вспоминая то предательство, ну измену что произошла буквально несколько секунд назад. Ойкава проснулся с криками, диким испугом и холодным потом что выступал на его нежной, бледной коже. О-*Где?!Где та девушка?!* -у парня снова на глазах появились новые, до боли горькие слёзы. Метаясь с комнаты в комнату, в поисках той девушки с которой он просыпался несколько секунд назад.. Он никого не нашел. В доме никого не находилось, кроме него одного. Падая на колени, хватаясь мёртвой хваткой за волосы в попытке вырвать их к чёртовой матери.. В кромешной тишине и покое,.. были слышны лишь тихие всхлипы.. О-Сон.. *всхлип* Это был.. Сон *всхлип* .... Слава Богу.. -последние два слова он озвучил тише предыдущих, воткнувшись головой о деревянный паркет, все так же стоя на коленях.. Он продолжал плакать. Сколько же слёз пролил этот бедный парень,.. за эту ночь? Много.. Очень много... Пока длился тот страшный, до боли жуткий кошмар он плакал.. Плакал во сне. И после пробуждения ото сна. В голову юноши в очередной раз полезли, воспоминания о действиях что он не делал и в помине.. Он замер. Тело будто бы оцепенело. Слёзы так же предательски продолжали течь по сломленным, холодным но всё таким же прекрасным карим глазам. Сил кричать больше не было. Горло пересохло. Сердце отдавало тупой, ноющей болью что словами не описать, никак. В этом мраке боли раздался звук уведомления. Что оповещал своего хозяина о там что кото то желает о чем то оповестить его.. Но ему было не до этого. Пусть он не никак не смог, и не сможет понять по лицу кто была та девушка.. Но по ложным воспоминаниям.. По частям её тела.. Те изящные, длинные ноги.. Те бёдра.. Та тоненькая талия.. Та же грудь, что так манила Тоору зарыться в неё головой.. Те маленькие ручки, те крошечные пальчики.. Те тонкие запястья, что Ойкава надёжно держал, пока маленькая леди соизволила убегать. У него больше нет сомнений кто та особа что была у него во сне. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.