ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
<8-мое ноября.2021 года.Время 08:45> <<Больница префектуры Мияги>> Большое здание встречает своим величием, кучку школьников. А точнее: Киту Шинске, Мию Осаму, Мию Атсуму, Суну Ринтаро и Накаджиму Аой. Как оказалось, подруга этих ребят попала в дорожное происшествие из за чего попала в больницу.. А раскопала подобную информацию, никто иной как- Накаджима-тян, подруга Т\И. <Несколькими днями ранее> <<Старшая школа Инаридзаки>> Во время обеденного перерыва четверо учащихся, расположились на крыше трёх этажного учебного здания. И что то бурно обсуждали.. А-Что то от Т\Ишечки ни слуху, ни духу.. Н-Мг.. *И правда.. Нужно будет съездить к ней.* С-Может случилось что?.. -всматриваясь в яркое, далёкое, голубое небо.. Будто бы, на нём будут все ответы на вопросы Ринтаро. А-ЕЁ ПОХИТЕЛИ?! А МОЖЕТ ЕЁ, КТО ТО ТАМ ОБИДЕЛ, И ОНА СЕЙЧАС ПЛАЧИТ И СКУЧАЕТ ПО НАМ!? О-Заткнись, придурок. Если бы что то случилось,.. уверен она бы нам сказала. С-Согласен. -сухо, отстранённо пробубнил шатен, впечатывая свой взор назад к смартфону. Н-*Вот именно.. Если бы что то случилось, она бы под дулом пистолета не призналась о том что её гложет..* А-Нана-чан, что случилось? -Атсуму смотрит на неё обеспокоенно, с грустью и лаской. Накаджиме, иногда кажется что глаза Атсуму, бездонные. В них хочется смотреть вечно. Н-А? Н-нет, все в порядке, витаю что то в облаках.. *Чёрт, снова загляделась. Как неловкоо тооо~. Т\Ишка бы уже залилась хохотом)..* Мысли девушки прервал звук телефона, что оповещал хозяйку о том что кому то нужно с ней связаться. Н-М? Неужели Иваизуми? Пх. -зам. главного менеджера достала средство связи из портфеля что взяла с собой, поскольку там у неё покоилось бэнто и домашняя робота что она собиралась дать списать Атсуму. [Сообщение от контакта: ♡ПивО-чАн♡] Здравствуй, Накаджима. Это Хаджиме, старший брат Т\И. Т\И попала в ДТП. Она сейчас в больнице. Если хочешь, можешь приехать. Она недавно очнулась. Доставлено. Просмотрено. [Кому: Накаджима.] Телефон выпадает из рук обладателя, Аой лишь закрывает своими нежными ладонями, уста. С янтарных глаз, текут предательские слёзы.. Что девушка не в силах сдержать. Трое её спутников, не понимают почему молодая девушка так разволновалась, и что послужило спусковым крючком для такого, не свойственного ей поведения. Блондинистый клон узрев слёзы что стекали по щекам близкой подруги, окутал её в крепкие, медвежьи объятья. Этими объятьями он будто бы хотел закрыть Накаджиму от этого прогнившего насквозь мира.. Пока старший клон, успокаивал их подругу. Младший клон в свою очередь поднял с бетонного покрытия, телефон подруги где и таился ответ на столь яркую реакцию. А Суна начал вглядываться в мобильник, что подобрал Мия младший. И начали вчитываться в печатные буквы. Где чёрным по белому чётко написано что их маленькая Т\Ишка, мучится на больничной койке. [Сообщение от контакта: Накаджима.] Здравствуйте, Иваидзуми-сан. Это Мия Осаму, друг Т\И и Аой-сан. Спасибо что сообщили. В какой больнице ваша сестра? [Кому: ♡ПивО-чАн♡] О,С-СYk@ А-Что там такое, ребят? С-Т\И попала в ДТП, и сейчас в больнице. А-ЧТО? -руки старшего Мии начали трястись,.. от жуткого волнения за ту что он так дорожит. [Сообщение от контакта: ♡ПивО-чАн♡] Центральная больница префектуры Мияги. [Кому: Накаджима.] [Сообщение от контакта: Накаджима.] Спасибо. Мы в скором времени, приедем. [Кому: ♡ПивО-чАн♡] Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.