ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Подростки не могли сразу же сорваться и поехать к подруге в больницу, из за своего эмоционального состояния.. Они все были напуганы и огорчены тем что все же пустили её одну в Мияги. Мол не смогли уберечь.. Пожалуй сложнее всего было, именно Атсуму. Когда только блокирующий сказал что их драгоценная менеджер попала в аварию, именно Мию старшего держали, дабы тот не рванул в Мияги, удостовериться в её благополучии. И вот спустя пару дней, которые дались всем четверым ай как нелегко, но капитан волейбольного клуба- Кита Шинске, успешно сдерживал их от незапланированной поездки в другую префектуру. Поскольку верил что Т\И, подобное их поведение ой как не понравилось, в принципе, он был как всегда прав. Кита-сан послужил им и как проводник и как нянька, не сказать что ему было безразлично состояние девушки лежащей на больничной койке. Он просто снова, успешно сдерживает порыв эмоций, эти пару дней что он удерживал обеспокоенных школьников, дало пользу и ему. Он привел мысли в порядок, более-или-мение принял тот факт что его подруге сейчас не очень то и хорошо. Хотя совсем недавно они вместе, собирали различные документы для лагеря.. Белоснежное, однотонное, трех этажное здание встречает своим величием пятерых старшеклассников. Преодолевают ступени что ведут к входу в здание- в кромешной тишине. Входят- тоже в кромешной тишине. Подходят к ресепшену- в той же тишине. Нет, это не та неловкая тишина от которой ты не знаешь куда тебе провалиться, что бы только тебя никто не видел, и не слышал. Это тишина, в которой наполнено лишь беспокойство, все пятеро не знают точно что случилось. Лишь поверхностно, от её старшего брата. С девушкой что приветливо улыбалась за стойкой ресепшена, говорил самый старший и на данный момент, самый спокойный и уравновешенный морально. К-Здравствуйте, Иваизуми Т\И лежит в этой больнице? Д\Р-Здравствуйте, сейчас гляну. -те секунды что женщина искала имя знакомой, кажется длились вечность, в воздухе уже витало тяжелое напряжение.- Иваизуми Т\И, верно? К-Да. Д\Р-Второй этаж, палата 136. Только не шумите, она все ещё слаба. К-Хорошо, спасибо. Со стороны это выглядело очень смешно и забавно. Кита шёл впереди как мамочка, которая любезно вела своих детишек. Далее шла Накаджима, как любимая дочурка. За ней устроился, Атсуму, за ним его брат близнец Осаму и последним шагал Ринтаро. Шли они паравозиком, хотя это больше напоминало уточек) Первая мама, а за ней детишки) Посетители, мед. персонал и больные что перебывали в больничном здании с умилением и нежными улыбками на лицах смотрели на них. Сами того не понимая они радовали окружающих. И сами того не понимая, близнецы даже не ссорились... Снег пойдёт;') Вот они уже стоят пред дверью на которой виднеется номер палаты- №136. И имя, фамилия того кто же там покоиться- Иваизуми Т\И. Два коротких стука по деревянной поверхности. Ответа не следует. К-.. *Может уснула?..* -ручка двери дёрнулась, позволяя открыть эту чёртову дверь что загораживала обзор палаты. То что они увидели повергло их в шок. Глаза начало неприятно слепить солнце что освещало однотонно, белые стены. Подле окна находится койка.., на которой лежит девушка. Кажется что та не дышит й вовсе.. Но во аппарат что стоит рядом с койкой, говорит об обратном, Атсуму первый подрывается к тушке лежащей госпитальной койке. Она лежит, вся бледная как смерть, те нежные, мягкие руки что он любил хватать, когда та не хотела идти на утреннюю тренировку, сейчас в чуть ли не чёрных отметинах, где виднеются небольшие дырочки-отверстия из за катетера. Его сильно напугало подобное. Но куда сильнее его напугали отметены что были на шее девушки, было видно что их оставила крепкая, мужская рука. От увиденного, парень не мог и слова вымолвить, лишь обессилено упал на колени рядом с девушкой. В горле образовался противный ком, что никак не позволял вдохнуть поглубже что бы хоть немного успокоиться. Из карих глаз потекли слёзы.. Тсуму взял руку девушки, прислонившись к ней лбом, плакал навзрыд, не сдерживая своего эмоционального состояния. А остальные пришедшие к девушке посетители, смотрели на эту картину, наполненную горечью и болью которую никак невозможно передать словами. С глаз Накаджимы так же потекли слёзы а с уст вырывались тихие всхлипы, Ринаро лишь обнял её, закрывая от картины под названием {Болезненная, безответная любовь}. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.