ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
<8-мое ноября.2021 года.Время 21:33> <<Больница префектуры Мияги.Палата №136>> О-..Тсуму, нам уже пора... А-Идите без меня. -ком стоящий в горле, все так же не позволял нормально говорить.. Из за чего голос противно хрипел и подрагивал. К-Атсуму, я понимаю ты переживаешь о Иваизуми-сан. Но ей нужно отдохнуть, если что то случится, нам сообщат. Н-Тсуму-кун.. Ты был возле неё весь сегодняшний день, ни на минутку не отходил, вам обоим.. Нужно отдохнуть.. А-Хорошо.. Идите, я догоню. С-Ждём на улице. Как можно было понять, Мия не отходил от спящей девушки все так же сидя пред ней на коленях, все так же держа её тоненькую, маленькую, нежную, бледную руку и все так же смотрел на неё этим взглядом наполненным лишь болью и разочарованием, отвращением к самому себе.. А-Почему же ты не просыпаешься, принцесса?.. -шёпотом, еле-еле слышно прошептал спортсмен.. Но она услышала. Указательный палец спящей красавицы дрогнул, подобным образом оповещая что медленно но верно приходит в себя. Веки девушки начали подрагивать, густые брови сводиться ближе к переносице, пухлые губы также начали подрагивать.. Девушка открыла глаза, и неприятно прищурилась из за яркого света что освещало палату. Когда та привыкла к свету, черты лица стали такими же расслабленными как и обычно, точно такими же как и до "удачной" поездки в Мияги. А-Т\И-чан! -старший не теряя времени налетел на больную с крепкими медвежьими объятьями. Капельки солёной жидкости снова текут из глаз сеттера.. Но уже от радости. Т\И-Т-тсуму.. Кун? -девичей голос хриплый, но все же такой родной.. А-Ну все!*всхлип* Теперь точно никуда не уйду! Т\И-Тсумуу, задушишь ведь.. А-Не переживай, не задушу)..Господи как же я рад что ты очнулась.. -все тем же шёпотом говорил шатен, будто бы боясь что кто то услышит. Но она опять же, услышала. (//avt. Ну да, как ж не услышать шёпот человека если прям на ухо шепочат. Хехехе//) А-А теперь я внимательно тебя слушаю. Т\И-М? А-Как*всхлип* так вышло что ты попала в аварию?*всхлип* -отстраняюсь от бледной девушки говорил парень. Т\И-А-а-а.. Ну. Помню что шла по дороге, и переписывалась с вами.. Громкий сигнальный звук машины.. А дальше ничего не помню. Прости. А-Не извиняйся! Ты ведь.. С нами переписывалась, прости.. Т\И-Н-нет же! Это я! Я не смотрела на дорогу! А-Как же я перепугался.. Когда только сказали что ты в больнице.. -сползая с кровати, закрывая лицо руками будто бы закрываясь от всего мира, дабы его никто не увидел. Т\И-Тсуму.. -менеджер попыталась встать с койки, но вот сломанные рёбра дали о себе знать, стоило ей хоть немного привстать и невыносимая боль моментально стала проникать во все клеточки молодого тела.- Кгх! -подрываясь с холодного пола к девушке. И ложа её обратно в объятья одеяла и подушек. А-Т\И-чан! Тебе нельзя вставать!*И вот снова, снова ей хуже из за меня..* Т\И-Я в норме, Тсуму. Не вздумай винить себя в том что я попала в больницу! Ты ни в чем не виноват! -телефон что находился в кармане штанов парня зажужжал, оповещая что тому кто то, что то желает донести, в нашем случаи- выругать за долгое отсутствие. Но он не обращает на это никакого внимания. Все что его сейчас интересует это Т\И. Т\И-Тсуму, уже поздно. Иди проспись, у тебя синяки под глазами.. На клоуна похож, за километр видно) -с легкой но все же ехидной улыбкой говорила девушка. А-Ахах) Уверена что все в порядке? Может позвать медсестру? -глаза сеттера такие глубокие, и в этих глубоких карих глазах читается беспокойство. Т\И-Конечно, иди уже. Передавай всем привет) А-Сама им завтра передашь, зайдём к тебе где то ближе к трём, хорошо?) Т\И-Конечно!) А-Береги себя. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.