ID работы: 10716222

Самая весёлая богиня. (Венок историй) (18+)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
213
Размер:
238 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

7. Большой вопрос (Сокджин / Тэхён)

Настройки текста
— Ты охуел? Это мой брат. И он альфа, придурок. — Сокджин спокоен, он не собирается нервничать по поводу споров с этими малолетними дебилами. — А нас ебёт? — Рыжий альфа улыбается, показывая ровные красивые зубы. — Задание есть задание, хён. — Последнее слово произносится с особенной издёвкой. — Тем более, посмотри, он у тебя такой милаха, хер с ним, что альфа. Был бы на его месте Намджун — дал бы в зубы и сломал бы нос. Или пару рёбер, наверно. Потом сломали бы ему, но это уже неважно. Но Джин бьёт в живот, сжимает ворот сложившегося пополам парня и подтягивает его к своему лицу: — Я. Тебе. Сука. Сказал. Это. Мой. Брат. Остальные игроки недовольно шумят, но мнения разделились: два на два. Они растащили дерущихся и теперь решают, как быть. С одной стороны, и затевалось-то всё, чтобы высмеять или ещё лучше — унизить этого самодовольного выскочку–студентика, который посмел отвлечь внимание всех нормальных омег на себя. Расчёт был на то, что войдёт кто-то из совсем уж страшненьких омег или бет, а лучше — какой-нибудь альфа, потому что к этому времени все приличные омежки уже или разошлись, или были разобраны кавалерами. Так что участь Джина была незавидной. Но всё-таки брат… Джину было плевать, даже мысли о том, чтобы исполнить это идиотское задание такой ценой у него не возникло. Он просто пытался донести абсурд ситуации до этих убогих. Спор спором, игра игрой, хрен с ним, он, наверно, и альфу бы любого смог соблазнить хотя бы на дрочку: в конце концов, что такое «переспать», никто ведь не уточнял, понятие растяжимое. Опыта с альфами у Джина, конечно, не было. Не то чтобы он был яростным гомофобом, так-то в принципе ничем особо постыдным это не считалось, просто не принято было как-то, да и зачем? Джина не тянуло. Да и запахи альф его не привлекали вообще, наоборот, отталкивали. Почти всегда. Почти… Но тут такая ситуация не исключалась изначально, и Джин не был настолько пьян, чтобы не понимать, что такое в принципе возможно. И был готов, почему нет, пусть завидуют, закомплексованные трусы. Но ведь не Тэхён же, придурки. Тэхён, радостно сверкая глазами, показывает какую-то флешку, на которой выгравировано его имя. — Ммм.. Круто, Тэ-тэ, просто супер, — ядовито тянет рыжий альфа. — Ты такой модный сегодня, просто охуенный. — Заткнись, — шипит Джин. Потом обращает взгляд на растерявшегося Тэхёна: — Отличный подарок, Тэ, Донхёну респект, поди погуляй. И тащит игроков в дальний угол, где и случается описанный выше разговор. — Предлагаю компромисс, — негромко произносит один из игроков, высокий, мощный альфа с модно уложенными чёрными волосами и неожиданно мягким голосом. — Ты можешь его не трахать в полном смысле этого слова. Просто сделайте друг другу… ммм… приятно. На твой выбор — как. — Да что ж вы, блять, все здесь такие тупые, — задумчиво говорит Джин. — Вы, кажется, не понимаете, да? Я не буду ничего делать собственному брату. И если вы не дадите мне другое какое-то более адекватное задание, мы просто все пойдём. Я — домой, вы — нахуй. — А куда пойдёт малыш Тэхён? — негромко спрашивает черноволосый. — Ты, конечно, уедешь, студент. Но… Он-то останется, не так ли? До Джина доходит медленно. Он неверяще усмехается: — И… что? Что вы... — Что — мы? — Рыжий альфа вырвался из держащих его рук и, отряхиваясь, злобно скалится. — Угадай, что мы. Не хочешь сам, мы тебе поможем выполнить это задание. По-дружески. Джину в жизни не так часто было страшно. Больно, обидно — да. Но страшно… Вот как сейчас — вообще, наверно, никогда. Но он всё ещё не верит до конца: — Вы шутите? Из-за спора? Из-за… — Хмм, мужик, долг в игре — долг чести, — мягко, почти ласково говорит главный в этой компании (Джин теперь в этом не сомневается) черноволосый альфа. — Мы же все будем делать то, что проиграли. И сторожу морду бить, и учителя английского целовать, да, Джун-и? — смеётся он, похлопывая рядом стоящего тощего альфу по плечу. А потом улыбка из его глаз пропадает так же мгновенно, как и появилась. — А ты, Ким Сокджин, соблазнишь своего милого братца, солнышко всея школы Ким Тэхёна. Ну же, хён, брось. Он же тебе не родной, мы знаем. Считай, что будешь учить Тэ обращению с омежками. Ему пригодится. Все смеются. И теперь — Джин это видит — все на стороне этого альфы. Он их всех убедил. — Мне же не надо ещё раз тебе намекать на то, что будет, если ты откажешься? — ласково спрашивает тот у замершего от ужаса Джина. — Кстати, мы здесь все — все! — очень уважаем вашего Намджуна, но… Джин зло шипит: — Только попробуйте, уроды! — …но! — спокойно продолжает альфа. — В этом суровом мире брат за брата будет отвечать по полной. А скорее всего — братья за брата. Так что выбирай, Сокджин–хён. Срок у тебя — как мы и договаривались — сегодня–завтра. И не забудь фото. — Нет! Точно нет! Никаких фото я делать не буду, — почти кричит от отчаянья Джин. — А как мы узнаем, что ты… ну… обласкал братца? — Я.. не знаю.. но фото я вам точно в руки отдавать не буду… — Ну, хорошо. — Голос главного мягче шёлка. — Если ты дашь слово, что всё сделаешь, а потом Тэ придёт к нам и скажет, что ты выполнил своё задание… — Ты спятил? — злобно рычит Джин. — Хмм… В любом случае, должны остаться следы, Сокджин–хён. А уж какие — думай сам. Пошли, народ, не будем мешать уважаемому хёну.

***

Джин ещё долго стоит в отупении у стены, пытаясь не упасть от внезапной слабости. Алкоголь давно выветрился, мучительно хочется пить, блевать и простого человеческого убить кого-нибудь. Его мозг судорожно ищет выход из ситуации. Ищет — и не находит, Джин понимает, что он в ловушке. Ловушке собственной глупости и безрассудства, собственного эгоизма, самодовольства и высокомерия. Из-за него дорогие ему люди сейчас в опасности. И он не может их защитить. Более того, их надо защищать от него самого. По крайней мере, одного из них. Потому что Джин, всё ещё сопротивляясь умом, где-то на уровне подсознания уже понимает: он выполнит задание. Он соблазнит Тэхёна. Ведь он так давно этого хочет. Самому себе он в этом никогда не признавался, но сейчас, когда жизнь подкидывает ему такое шикарное самооправдание — Джин знает — он не устоит. «Я сделаю это для него. Я не хочу, чтобы ОНИ его травили, или что похуже. Я буду далеко, и тогда не смогу ему помочь. Ни ему, ни Джуну. Я не могу бросить их, не могу предать. Нет, нет, заткнись! Пусть это буду я, а не… Я убью любого, кто посмеет на него посмотреть! Я ненавижу их! Я ненавижу этого мелкого придурка — и зачем он только появился! Всё было хорошо, я, отец, Намджун… Намджун… Намджун не простит… Намджун убьёт меня. Или отец. Или Ёнхун. Что же… Это выход. Туда мне и дорога. Но сначала… Я получу его, он станет моим. Хотя бы раз…. Нет, заткнись! Наплевать! Я всего лишь спасаю его мелкую задницу от больших неприятностей, я спасаю и его, и Намджуна. Даже если они не узнают. Я же… я не сделаю больно, я не сделаю плохо, я просто… просто… Надо взять себя в руки, надо идти»… Так много мыслей в голове. И ни одной правильной. Это Джин очень хорошо понимает. Но… Но его тело уже пронзает сладкая дрожь от мыслей о… Он не знал, что он такой ужасный. И был-то о себе не лучшего мнения, но чтобы вот так…

***

Домой их забирает отец, которому позвонил Намджун. Тэхён сидит какой-то пришибленный, молчит и прячет глаза. Джин думает, что тот опасается гнева Джехёна по поводу того, что младший явно что-то пил. Намджун пытается реже дышать, чтобы не так сильно потели стёкла в машине: всё-таки пить он не умеет, его мутит, и утро обещает быть волнительно прекрасным. Джин сидит рядом с отцом впереди и, не отрываясь, смотрит на дорогу. Он пытается понять, что делать дальше. Вернее, он уже решил, теперь надо понять, как это сделать в доме, полном народу. У него срок, конечно, до послезавтра, но он понимает, что сегодня, пока Тэхён после вечеринки ещё не отошёл, сделать это будет гораздо проще. Когда в доме всё затихает, он встаёт и идёт в комнату к брату. Тэ никогда не закрывал дверь, это все знают. Да и зачем? От кого прятаться? «Ты и дрочишь с открытой дверью?» — насмешливо спрашивал у него Джин. Тэхён смущался, яростно краснел и убегал. А Джин выслушивал от Намджуна, какой он нехороший человек. В комнате Тэхёна тепло и приятно пахнет свежей, чуть горьковатой вишнёвой корой — этот запах Джин узнает из тысячи, этот запах снится ему вот уже года полтора. А в гон… Ну, что говорить. К запаху прилагаются ещё и картинки, созданные извращённой Джиновой фантазией. И та ненависть, которую в эти минуты он питает к себе, добавляет остроты ощущениям и даёт эффект поразительный, яркий и никогда не достаточный. Тэхён горячий. Под своим толстым пледом он жаркий и дышит влажно. Ресницы дрожат, а губы приоткрыты. Джин присаживается на край кровати и упирается руками по обеим сторонам головы брата. Наклоняется и целует. Сначала аккуратно, только губы, а потом жадным захватчиком проникает в рот и своими плечами прижимается к его, обхватывая голову. Джин закрывает глаза, целует страстно, самозабвенно, отрываясь, только чтобы вдохнуть, он теряет себя в этом диком исследовании жаркого рта младшего. Теряет он и тот момент, когда ему начинают отвечать. Тэхён цепляется пальцами за бока Джина, и тот не сразу понимает, что руки младшего ПОД его пижамой, что они гладят голое тело, что язык Тэхёна уже у него во рту. А когда понимает, вздрагивает и отстраняется. То есть пытается отстраниться, но его тут же тянут обратно и заваливают на вторую половину кровати. Изумлённый Джин не понимает, как оказывается под своим братом, который, уже перехватив инициативу, жадно продолжает поцелуй, страстно посасывает губы старшего и языком толкается внутрь. Но Джину жутко, Джину нужно понять. Поэтому он резко переворачивает их снова и силой удерживает рвущегося к нему губами и руками младшего прижатым к кровати. — Ты!.. Ты не спишь? Тэ… Ты чего? — А чего я, хён? — задыхаясь и бешено блестя глазами выдыхает Тэхён. — Ты ведь пришёл за этим? Хочешь выполнить задание? Джин в ужасе отпускает его, и Тэхён пользуется ситуацией: он снова наваливается на хёна, начинает вылизывать ему шею и горячо шепчет в самое ухо: — Давай, хён, давай, я хочу, я не против, я… я давно хочу, я люблю… ты мне нравишься, хён… давно. Он кусает шею, нервно дёргает в стороны пижамную кофту Джина и впивается зубами в плечо, лижет кадык и ямку ключицы. Джин чувствует, что сходит с ума. Его накрывает, он понимает, что ещё минута этого сумасшествия — и он реально трахнет своего брата. Младшего, сука, брата, который сейчас глухо рычит, прихватывая зубами подбородок Джина и судорожно сминая его плечи. Джин его завалит и церемониться не будет, потому что зверски хочет вжать мальчишку в себя и вдолбиться так, чтобы обо всем забыть и забыться. Его спасает мысль, которая внезапно зудящим шилом пронзает мозг: «Он знает. Он спросил о задании. Он знает!» Джин резко отталкивает от себя Тэхёна и выставляет вперёд руки. — Стой, подожди, Тэ! Стой… малыш, подожди… Тэхён скулит и дышит часто-часто. Его губы блестят в свете луны, он до пояса обнажён (и когда только…), руки судорожно мнут одеяло. А в глазах стоят слёзы. И если это не слёзы разочарования, то Джин ничего не понимает в этой жизни. — Тэ… — Джин медленно вдыхает, пытаясь успокоить заходящееся в бешеном стуке сердце. — Тэ… Что… что ты знаешь? Младший закрывает глаза, и у него по щекам начинают катиться эти самые слёзы. Джин порывается к нему и обнимает, сжимает до хруста. — Пожалуйста, Тэ, маленький… Что ты знаешь? — Хён… Мне больно… — Джин отпускает и отползает на прежнее место. — Хён… Я слышал разговор Чон Юнсока и Хван Менджина о задании. Ты должен... — Тэхён мнется, а Джин закрывает глаза, чувствуя, что умирает. — Ты должен переспать со мной, — шёпотом договаривает Тэхён и тут же торопливо добавляет: — А не то они навредят Намджуну–хёну. И мне. Минуту в комнате стоит тишина. Джин слышит только, как хрипло дышит Тэхён и как бешено бьётся его собственное сердце. — Я понимаю, хён... — Голос Тэхёна подрагивает. — Я понимаю, что ты не виноват. Я не злюсь, я не думаю, что ты… ты неправильный. Я… я люб… ты мне нравишься, хён, тут нет ничего такого. Мы же не родные… — Заткнись! — сломленным шёпотом кричит Джин. — Ты себя слышишь? Что ты говоришь?! — А что я говорю? — отчаянно заломив брови, шепчет в ответ Тэхён. — Я правду говорю, хён. Это не я играл на желания, это не я проиграл. Но я… я предлагаю выход, я говорю, что… что согласен… Почему я не прав? И — да — самым правильным было бы сейчас просто тут, на месте, договориться и соврать тварям из компашки долбоёбов, что всё было. Что задание выполнено. У Джина даже засос будет — Тэ постарался. И эта мысль приходит в голову обоим, это правда. Но Тэхён медленно приближает лицо и шепчет прямо в губы Джину: — Ты мне так нравишься, хён… С первого дня, хён… Пожалуйста, хён… «Я просто поставлю ему пару засосов, чтобы он мог…» — мысль Джин додумать не успевает. Губы у Тэхёна пахнут вишней, кожа на шее сладкая и нежная, как и пот, что стекает по бурно вздымающейся груди. Он очень отзывчивый, он стонет в зажатую зубами руку, но даже эти глухие стоны возбуждают до каменного состояния. Он нежный и вкусный везде, он крепко сжимает волосы Джина и пытается толкаться рвано, а кончает бурно, выгибаясь изящной дугой. На вкус он терпкий и безумно приятный. Его пальцы тонкие, но сильные, они двигаются ритмично и дарят безумное наслаждение. Джин не даёт ему склониться, перехватывает и жадно, долго вылизывает его горячечный рот, рычит в эти послушные влажные губы, в конце он стонет, почти не сдерживаясь, а Тэхён испуганно затыкает его поцелуями. Потом младший смотрит на пальцы с улыбкой и, закрыв глаза, облизывает ладонь. Тэ… как часто ты смотришь порнуху, малыш? Тебя ждёт ад, Джин, ты же знаешь? Но так плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.