ID работы: 10716441

Дракон в отражении

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 3

Настройки текста
Звонкий, очень громкий, словно на расстоянии вытянутой руки плач, похожий крик младенца, заставляет открыть глаза в полудрёме. Тэхён не выглядит встревоженно, он даже не удивлён, словно такое происходит как минимум раз в месяц. Маленький пылающий огонёк появляется в его ладонях и затем мягко покидает их. Ребенок замолкает, а король, поежившись от непрекращающейся метели снаружи этой пещеры, засыпает вновь. *** Тихая ночь окутала покои всадников, когда в общем зале, у камина, погрузившись глубоко в мысли сидел на полу один лишь Чонгук. Что-то не давало ему покоя и это было видно невооружённым взглядом. — Ты чего не спишь? — не совсем ещё проснувшись и проходя мимо, настороженно прищурился Чимин. — Да так, странный сон приснился, — в голове младшего сейчас ураган мыслей и не все из них светлы и ясны, много вопросов вертится на уме. — Ну и какой же? — светловолосый не собирается отступать, но уже нервно топчется на месте. — Тихое маленькое поселение, укутанное снегом... На окраине в одном из небольших домиков горит свеча, а в люльке рядом с печкой, где тлеют сучки, которые удалось собрать покуда на улице было светло, есть маленький ребенок, который плачет. А затем маленькое, светящееся, такое тёплое пламя, словно светлячок, опускается в руки младенца и он спокойно засыпает, — парень не может выбросить из головы тот факт, что где-то он уже видел такой огонёк, словно чувствовал тоже самое сам и вспоминает, что видел подобное уже не раз и не два. — Это все очень символично, странно и необычно, но по правде говоря перед сном я переборщил с вином и сейчас кажется уссусь, — Пак уже чуть ли не бежит на месте от нервов и недержания. — Утром обсудим это с другими, вдруг в этом есть какой-то скрытый смысл. Младший лишь смеётся и понимает, что похоже он слишком накрутил себя, да и пора бы уже давным давно отсыпаться дальше, а не сидеть философствовать у камина в одиночку. Он возвращается в спальню, а через некоторое время туда же заваливается Чимин, буквально падая в объятья своему другу с тихой фразой: «Если вдруг опять приснится что-то настолько же странное, просто обними меня и все исчезнет». Его сонный, но всегда такой теплый и подбадривающий голос и вправду успокаивает, поэтому не проходит и пяти минут, как парни погружаются вновь в свои глубокие сновидения. А стоит только солнцу вынырнуть из-за горизонта, когда в общую комнату шестерых парней взволнованно врывается Ангела. Девушка в одной ночнушке выглядит донельзя обеспокоенно, отчего всадники невольно открывают глаза и внимательно следят за ее действиями. Она подходит к каждому из мечей, что висят на отдельном стенде и делает щелчок пальцами, после чего касается камня и с некой злостью переходит к следующему. — Что происходит, Гел? — Намджун, надев рубашку и штаны, аккуратно заходит со стороны, когда замечает как руки его подруги предательски трясутся. — Вы немедленно выдвигаетесь и это не обсуждается, — она судорожно достает свой собственный кулон из-под ткани, прикрывающей грудь и сжимает его в руках, но это вновь не приносит никаких результатов. — Его высочество не выходит на связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.